Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Пятница, 18.08.2017
Главная » Ресторанная жизнь » Ужины от Марья Самсом в Osteria della Piazza Bianca

15:00
Ужины от Марья Самсом в Osteria della Piazza Bianca
В честь открытия нового ресторана Osteria della Piazza Bianca в Москву с гастролями приедет знаменитый повар из Нью-Йорка Марья Самсом.


22, 23 и 24 ноября она лично проведет три тематических ужина для москвичей и жителей Манхэттена, оказавшихся сейчас в российской столице. Поскольку брони на ее кулинарные шоу расписаны на год вперед, попасть на ее ужин — событие экстраординарное даже для Нью-Йорка.

Марья Самсом (Marja Samsom) — это вечный двигатель, человек, создающий праздник для гурманов. Вот уже несколько лет она является выездным шефом на частных закрытых мероприятиях, своего рода нью-йоркский шоу-шеф или, как ее называют в СМИ, — Dumpling Diva.

Впервые в Москве Марья Самсом представит свою персональную гастрономическую программу «Марко Поло встречает Гейшу». Только для гостей Остерии на Белой площади 22, 23 и 24 ноября шоу-шеф Марья Самсом создаст на итальянской кухне уникальные блюда с использованием японских рецептур. Готовить все блюда Марья будет на открытой кухне и обязательно уделит внимание всем гостям этого вечера.

В меню ужина будут представлены:

тар-тар из лосося с васаби тобико,
японский прозрачный грибной суп с дамплингом и грибами шиитаке,
мисо из черной трески с рисом под фиолетовой шисо,
отбивные из ягненка с картофельным салатом в японском стиле из фенхелевой стружки и апельсинов под соевым соусом с кунжутом,
дамплинги из темного шоколада с мороженым юзу.

Марья получила известность не только как шеф-повар, постоянно приглашаемый на закрытые частные мероприятия звезд, живущих в Нью-Йорке, но и за его пределами. Она устраивала рождественский ужин для режиссера Педро Альмадовара, ежегодно готовит для гостей благотворительного ужина композитора Филлипа Гласса и театрального дизайнера Боба Уилсона, и еще в ее послужном списке есть Tea Party для голландского крон-принца Вильема Александра и принцессы Максимы.

Со своими кулинарными программами Марья Самсом объездила полмира, но еще ни разу не приезжала в Москву. «Я много слышала о гастрономических событиях в Москве, наблюдала за визитами коллег, слушала их впечатления, и мне очень хотелось увидеть все, что происходит в Москве своими глазами. Поэтому, когда я получила приглашение от Галины Дувинг провести специальный ужин по случаю открытия нового гастрономического проекта Остерии на Белой площади, у меня не было ни тени сомнения, что нужно паковать чемодан», — рассказывает Марья.
Опубликован с письменного разрешения restoran.ru
Категория: Ресторанная жизнь | Просмотров: 420 | Добавил: ruzanna | Теги: Osteria della Piazza Bianca, ресторанная жизнь, Марья Самсом | Рейтинг: 5.0/5




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности