Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Понедельник, 24.04.2017
Главная » Удивительные Жизни
Видео Встречи на Google+Интересные новостиФлешмобы
Хочу всё знатьКартинная галереяФотогалерея
Ресторанная жизньМои наблюденияУдивительные Жизни
Встречи с интересными людьмиВидео-ПутешествияТемы и События в Почтовых Марках
Интересное и Красивое в Google+
Ортега Амансио Гаона основатель и экс-президент группы Inditex, известной в первую очередь гигантом Zara. Концерну Inditex принадлежит ряд фастфэшн-брендов, в числе которых - Massimo Dutti, Stradivarius, Pull and Bear, Uterque. Сеть из 5000 магазинов охватывает 77 стран. Ортега - богатейший человек Европы.

Как сообщается в РБК - Из-за бедности семьи Амансио не окончил даже среднюю школу, начав карьеру в магазине мужских сорочек в 13 лет в качестве мальчика на побегушках.


В одном из магазинов он познакомился со своей первой женой Розалией Мера, с которой они впоследствии в собственной гостиной шили на продажу халаты и ночные рубашки. Открытие первой торговой точки было продиктовано отказом заказчика выкупить партию. Всемирно известное название Zara - также результат не самых удачных обстоятельств. Назвав свой первый магазин Zorba в честь любимого фильма, супруги Ортега столкнулись с невозможностью зарегистрировать такую вывеску. Так данное наспех имя Zara стало самым финансово успешным в истории модной индустрии. (По материалам РБК)
Категория: Удивительные Жизни | Просмотров: 310 | Добавил: Ruzochka | Дата: 26.04.2013 | Комментарии (0)

« 1 2



Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности