Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Понедельник, 18.12.2017
Главная » Интересные новости » Сладкие наряды на кулинарном шоу в Японии

07:55
Сладкие наряды на кулинарном шоу в Японии
От автора видео: Девять лучших кондитерских фирм Японии получили возможность продемонстрировать своё мастерство. Они приняли участие в ежегодном кулинарном шоу, главной особенностью которого является то, что все сладкие творения можно носить.

Большинство мастеров решили сделать съедобными головные уборы, однако некоторые замахнулись даже на обувь, сумки и некоторые части платьев.

Шоу проходит в одном из отелей Токио. Перед кондитерами стояла непростая задача: им нужно было создать произведения, которые на вид были бы такими же аппетитными, как и на вкус.

Тосихико Ёроидзука, кондитер:
«Сладости - это вид кулинарии, поэтому, конечно, главным является вкус. Однако для шоу важно не приготовить печенье с наилучшим вкусом - надо сделать, чтобы оно выглядело идеально».

И хотя все вкусности на моделях не предназначены для употребления, мастера всё равно хотят добиться того, чтобы их хотелось съесть.

Тосихико Ёроидзука, кондитер:
«Для нас кондитерский мир - это воплощение мечты. Я хочу сделать что-то забавное и милое. Используя печенье, я хочу, чтобы зрители посмотрели на это и захотели это попробовать».

Кондитеры говорят, что в Японии уже существует тенденция, когда покупатели заказывают предметы гардероба из съедобных материалов.

Коуити Идзуми, кондитер:
«Традиционно на голове у невест были композиции из живых цветов, но за последние три года у меня было 4-5 заказов на создание съедобных цветов для прически, таких же, как на свадебном торте. Так что, очень возможно, это новый тренд».


Шоу Tokyo Sweets Collection проходит уже пятый год подряд.
Категория: Интересные новости | Просмотров: 283 | Добавил: ruzanna | Теги: Новости, Кулинарное шоу, Япония | Рейтинг: 5.0/1




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности