Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Воскресенье, 20.08.2017
Главная » Интересные новости » Shen Yun в Мехико

10:13
Shen Yun в Мехико
От автора видео - NTDRussian: 12 мая труппа Shen Yun завершила своё мировое турне с программой 2013 года, которое охватило пять континентов. Одним из последних городов, которое посетило шоу, стала столица Мексики - город Мехико. Здесь концерт Shen Yun прошёл впервые.

Марко Антонио Родригес, зритель:
«Прекрасно, очень красочно, волшебно. Они синхронизировали экран с танцорами, казалось, что артисты появляются из ниоткуда».

Сесар Камарано, сотрудник ресторана:
«Я был очень впечатлён. Я в восторге. Это было на очень высоком уровне в художественном плане. Костюмы великолепные, как будто сделаны лучшими дизайнерами в Милане».

Рауль Сото, художник компьютерной графики:
«Смысл в том, что Китай быстро развивается, но без сознательности, он теряет духовность и душу. Эти вещи очень важны. Зачем становиться таким огромным, если суть потеряна?»

Один Дюперион, писатель и актёр:
«Это фантастично. У них невероятная дисциплина, а также способности тела. Я чувствую себя очень бездарным и никчемным, увидев их, потому что то, что они могут делать - это просто поразительно. Серьёзно, я искренне рекомендую это шоу. Помимо искусства, на шоу также можно узнать больше о китайской философии и истории. Оно чудесно!».

Фернанда Кастилло, актриса:
«Это не только китайский танец, это философия и жизненная позиция».

Эва Бонилла, бухгалтер:
«Чудесно, просто чудесно! Мне понравился оркестр, танцы. Это - превосходная художественная работа, которая наполняет нас миром. Мексиканцам это очень нужно!»

В своих выступлениях, посредством универсального языка танцев и музыки, труппа Shen Yun возрождает 5-тысячелетнюю культуру Китая.

Хосе Антонио Гарарагса, архитектор:
«Танцы были удивительными, просто поразительными. В них выражены китайские традиции. Я думаю, это было прекрасное шоу, мне оно невероятно понравилось».

Зритель:
«Мы -- дети второй мировой войны, и послание (этого шоу) заключается в том, что нам нужно, чтобы мир не продолжал себя уничтожать».

Зрительница:
«Я обнаружила, что эти танцы совершенно не похожи на то, что мы обычно видим. Но это действительно было потрясением для моей души и сердца».

Карлос Гаскон, актёр:
«Конечно, я его рекомендую. Мне понравилось искусство и культура Азии, особенно китайская. Мне также понравилась китайская музыка».

NTD, Мехико

Категория: Интересные новости | Просмотров: 287 | Добавил: ruzanna | Теги: Shen Yun, концерты | Рейтинг: 5.0/1




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности