Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Пятница, 18.08.2017
Главная » Ресторанная жизнь » Шекспировские бранчи в Chelsea GastroPub

18:06
Шекспировские бранчи в Chelsea GastroPub
В новом английском Chelsea GastroPub, продумывая сезонное предложение, решили: «А не взяться ли нам за Вильяма нашего, Шекспира?». И взялись!


Приурочив ко дню рождения великого драматурга, в ChelseaGastroPub решили презентовать меню, где каждое блюдо вдохновлено шекспировскими персонажами, в апреле.

Поскольку в средневековой Англии мясо любили — меню «Шекспир» сделали мясным. Суп из бычьих хвостов по-староанглийски, жаркое из заячьих почек, тушеный ягненок с сельдереем и яблоком, каре дикого кабана с пюре из каштана — в эпоху Елизаветы подобные блюда составляли ежедневный рацион англичанина, и не менее актуально такое меню и cегодня.

Меню «Шекспир»:






Суп из бычьих хвостов по-староанглийски
Бульон готовят с добавлением чечевицы, лука и картофеля. Бычьи хвосты сначала обжаривают на гриле, затем на их основе варят бульон. Блюдо подают на специальной доске с гарниром кукуруза гриль.

Жаркое из заячьих почек с сельдереем и яблоком
Перед подачей в жаркое добавляют сметану и сыр маскарпоне и слегка запекают. Подают в глубокой тарелке с жерновым хлебом, подсушенным на гриле.

Ножка кролика с тыквенным пюре и шафраном
Кролика тушат, а перед подачей заливают фирменным соусом «На кролика» (в бульон от кролика добавляют кумин, розмарин, тимьян и сливки).

Рулька ягненка, тушенная с сельдереем и яблоком
Подают с кукурузой и мини-овощами, приготовленными на гриле, и фирменным соусом на основе моркови, лука и чеснока.

Каре дикого кабана с пюре из каштана и корня сельдерея.

Опубликован с письменного разрешения restoran.ru
Категория: Ресторанная жизнь | Просмотров: 317 | Добавил: ruzanna | Теги: ресторанная жизнь, Chelsea GastroPub | Рейтинг: 5.0/1




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности