Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Воскресенье, 22.10.2017
Главная » Ресторанная жизнь » Шеф-повар Asep Sabit Mildani в Москве

16:41
Шеф-повар Asep Sabit Mildani в Москве
Шеф-повар балийского ресторана Warisan в Москве.

С 1 по 21 ноября в ресторане Nature будет гостить шеф-повар с мировым именем — Asep Sabit Mildani. Именитый балиец представит московской публике лучшие национальные блюда и свою интерпретацию блюд русской кухни.


Ресторан Nature представляет проект «Кухни Юго-Восточной Азии из первых рук», в рамках которого проводит международные гастрономические гастроли известных шеф-поваров. Этот проект — превосходная возможность узнать и оценить кулинарную культуру других стран в исполнении признанных мастеров и испытать новые ощущения от совершенно новых и неожиданных блюд.

С 1 по 21 ноября в ресторане Nature своё меню представит шеф-повар легендарного балийского ресторана Warisan — Asep Sabit Mildani. Заведение высочайшего уровня, уже давно завоевавшее сердца таких именитых гостей, как Мишель Йео, Ashanti, Йоко Оно, Грейс Джонс и многих других, служит непревзойденным примером для подражания ресторанному миру острова Бали. Пребывание его главного вдохновителя в Москве, безусловно, заслуживает внимания.

Свою карьеру Asep начал в 1993 году, на западе острова Ява, провинции Индонезии. C тех пор он прошел длинный и увлекательный путь и стал тем, кем он является сейчас — одним из лучших маэстро кулинарии Юго-Восточной Азии. Asep работал в таких ресторанах, как ливанский Al Nafoura в отеле Le Meridien Hotel Jakarta, RIVA French Restaurant, китайский Sriwijaya.

В Москву балийский шеф-повар привезет лучшие региональные и адаптированные национальные блюда, а также традиционные блюда русской кухни в собственной интерпретации, каждое из которых действительно впечатляет. Среди них настоящие гребешки с острова Ява под особенным полинезийским соусом с чесноком и маслом имбиря, рагу из баранины, маринованное пряными балийскими травами с овощами на пару. На десерт Asep S Mildani предложит потрясающе нежное желе агар-агар, которое производится из красных и бурых водорослей, с ванильным пудингом под малиновым соусом, а также необычную панакоту с алое-вера и тар-таром из фруктов.








Знакомство с чем-то новым и неизвестным — порой волнительно и интересно; проект московского ресторана Nature доставит именно такие эмоции.
Опубликован с письменного разрешения restoran.ru
Категория: Ресторанная жизнь | Просмотров: 495 | Добавил: ruzanna | Теги: ресторанная жизнь, Asep Sabit Mildani, блюда от шеф поваров | Рейтинг: 5.0/1




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности