Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Понедельник, 23.10.2017
Главная » Интересные новости » Шедевры в небесах

15:20
Шедевры в небесах
От автора видео - Правда.Ру: Украшением всех показов военной техники всегда был парадный расчет авиации. В этом году он поразил своей мощью. В честь 68-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне в небе над Красной площадью в едином воздушном строю пролетели 68 единиц летной боевой техники Военно-воздушных Сил РФ.

Владимир Градусов, заместитель главнокомандующего Военно-воздушными силами РФ: "Сами группы и их состав определяются с учетом показать всю мощь ВВС авиации РФ.
И, чтобы было зрелищно и красиво, чтобы почувствовали, что Победа — это великое событие в жизни каждого из нас. Это неоценимый подвиг советского народа и он по-достоинству должен быть отмечен!"

Каким должен быть порядок расчета и как готовились летчики "Правде.Ру" рассказали заместитель главнокомандующего Военно-воздушными силами РФ, генерал-майор Владимир Градусов исполняющий обязанности начальника авиации ВВС РФ, Герой России, полковник Сергей Кабылаш

Сергей Кабылаш, Герой России, и.о. Начальника авиации ВВС РФ, полковник: "Пролетая над столицей нашей Родины, выбирается та техника, которая наиболее боеготова, подготовлена. Лучший инженерно-технический состав готовит эту технику. Осуществляется неоднократный контроль при ее подготовке всеми должностными лицами. Ну, соответсвенно, чтобы красиво выглядела и впечатляла ее намывают, чистят, красят, как и всю технику, которая участвует в наземной части парада".

Владимир Градусов, заместитель главнокомандующего Военно-воздушными силами РФ: "Это очень сложный процесс. Есть у каждого летательного аппарата свои характеристики. И нельзя поставить впереди самолет, который может летать на меньшей скорости...он будет догонять,. И зрелищности не будет. Проводится большая предварительная работа. В том числе и по выполнению расчетов самого парадного строя, определение конфигурации боевого порядка, интервала, дистанции, кто на какой высоте летит, кто за кем летит, как они поддерживают связь. Плотность боевого порядка у вертолетов — 15 секунд. Все остальные летательные аппараты — 30 секунд интервал.

Для самолета, летящего со скоростью 600 км/ч 3 секунды, уж поверьте мне, не «ничто», это очень сложно!

...Все это рассчитывается до мельчайших подробностей на земле. Потом проводится подготовка со всеми экипажами и с группой управления полетами. Проводятся специальные занятия, сборы, постановки задач.

Категория: Интересные новости | Просмотров: 289 | Добавил: ruzanna | Теги: Новости, Россия | Рейтинг: 5.0/2




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности