Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Четверг, 17.08.2017
Главная » Встречи с интересными людьми » Роман Карцев в программе "Временно доступен"

03:19
Роман Карцев в программе "Временно доступен"
От автора видео: - ...это театр двух актеров и автора. Мы были спаяны всю жизнь, у нас такой автор, о котором можно только мечтать! Даже у Райкина не было такого автора. Райкину писала вся страна. Да, он мог выбрать... Но то, что Миша написал за эти годы... Мы сыграли пятьсот миниатюр Жванецкого. Сделали двенадцать-тринадцать спектаклей. И до сих пор, поэтому... Ну что там говорить! Автор это все для артиста. Кроме Чаплина. Чаплин сам себе. Уникальный человек, гений. И музыку писал гениальную...

- ...я заявил, что я лучше понимаю юмор, чем он (чем Аркадий Райкин -- «ТВ Центр»). Он репетировал Жванецкого, «Светофор», один из лучших спектаклей, и мы там были заняты с Витей, и стали импровизировать. Ну, я в основном импровизировал. И Аркадию Исааковичу не понравилось, и мне пришлось уволиться.
- Жалеете сейчас об этом?
- Э... Нет. Потому что я встретил жену. Я приехал в Одессу, в симфо-джазе вести концерт. А она танцевала там. И вот допрыгалась: сорок два года мы с ней вместе.

- ...не знаю. Я до сих пор не знаю, почему они смеялись. До сих пор есть вещи, которые я не могу объяснить. А эта -- одна из самых для меня непонятных вещей( речь о миниатюре «Раки» - «ТВ Центр»). Я когда прочитал -- на одном листочке -- я подумал: «Что за ерунда?» Три рубля, пять рублей... А в этом время Миша Левитин проходил. Прочитал, говорит: «Гениально!» - и ушел.


Ведущие - Дмитрий Дибров, Александр Карлов.
Категория: Встречи с интересными людьми | Просмотров: 276 | Добавил: ruzanna | Теги: встречи с интересными людьми, Роман Карцев | Рейтинг: 5.0/1




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности