Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Среда, 13.12.2017
Главная » Ресторанная жизнь » Рестораны с камином - Греемся у живого огня

15:24
Рестораны с камином - Греемся у живого огня
Рестораны с таким приятным бонусом как действующий камин сейчас в безусловных фаворитах. Поэтому - встречайте в нашем обзоре список мест, где помимо прекрасного согревающего ужина, можно еще и услышать звук потрескивающих дров.

Естественно, в ресторане с итальянским названием Il Camino камин — главное действующее лицо. Он находится на самом заметном месте, отапливается дровами и согревает убаюкивающим теплом весь зал. При желании можно забронировать столик в непосредственной близости от камина, а с наступлением осени еще и заказать сырное фондю. Днем камин иногда не работает, но по вечерам он отапливается исправно и регулярно.


Ресторан Il Camino

В «Бочке» бонусом к теплу живого огня организуют также соответствующую программу «Вечера у камина» — раз в месяц проводятся маленькие камерные концерты актуальных исполнителей. Например, не так давно здесь пел Гриша Ургант (это Иван, только с усами). В декабре также планируется концерт, но кто будет выступать, пока держат в тайне. С гастрономической точки зрения здесь все продумано: по пятницам можно попасть на бычка на вертеле, приготовляемого на открытом мангале в центре зала. Столик рядом с камином лучше бронировать заранее — обычно его топят по вечерам.


Ресторан «Бочка»

В «Экспедиции» — атмосфера путешествий, северная романтика и новаторский камин с приличным запасом дров в отдельном «Таежном» зале. Здесь есть даже чайник на костерке — в общем, очень правильный настрой на согревание после промозглой погоды. Камин топят дровами в течение всего дня, но чтобы сесть поближе, лучше бронировать место заранее, а то желающих очень много.


Ресторан «Экспедиция»

Ресторан Cantinetta Antinori всегда по-солнечному согревает. А для зимы здесь еще и предусмотрен зал с камином. Зачастую это уютное место выбирают для банкетов, но в любое другое время здесь с удовольствием для гостей зажигают камин, угощают средиземноморской едой.


Ресторан Cantinetta Antinori

В «Сытом Лосе» есть все. Даже камин с расставленными вокруг мягкими креслами. Правда, хоть он и действующий, его еще ни разу не зажигали. Но голова лося и поленница свежих дров создают совершенно правильную согревающую атмосферу.


Ресторан «Сытый Лось»
Опубликован с письменного разрешения restoran.ru
Категория: Ресторанная жизнь | Просмотров: 1267 | Добавил: ruzanna | Теги: ресторанная жизнь, Рестораны с камином | Рейтинг: 5.0/5




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности