Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Понедельник, 21.08.2017
Главная » Ресторанная жизнь » Рестораны, где живут коты, собаки, кролики,бараны...

11:57
Рестораны, где живут коты, собаки, кролики,бараны...
Коты, бараны, кролики и другие животные в ресторанах Москвы.

Все больше и больше ресторанов решаются на особенный способ привлечения гостей – заводят домашних питомцев. От кошечек, кроликов и прочей живности дети в восторге, взрослые – в умилении.

В этом обзоре мы собрали рестораны, в которых живут коты, собаки, птицы, кролики и даже бараны!

Ресторан "Будвар"
На протяжении 18 лет в ресторане «Будвар» живут коты — уже сменилось пять поколений, и сейчас здесь обитают три британца: Иржик, Вахмурка и Ярик. Один рыжий, другой серебристый и третий — темно-мраморный.



Ресторан "Элларджи"
В ресторане «Элларджи» живут кот Анатолий, два попугая и сладкоголосая амадина (это такая красивая птичка). Кроме того, во дворе в специальном загоне живут белки и кролики, а летом сюда приезжает погостить и попастись на арбатской травке еще и симпатичная коза.



Ресторан "Мари Vanna"
В «Мариванне» с самого открытия поселились кот Веня, собачка Шурик, кенар Павлуша и рыбка Петя. И вот живут они душа в душу уже почти пять лет, а сейчас еще и пришла пора юбилейных дней рождения — Шурик шумно справил свое пятилетие в октябре, а 5 декабря здесь также на широкую ногу будут отмечать «днюшку» британца Вениамина.



Ресторан "Мажорель"
В ресторане и практически ботаническом саде «Мажорель», продолжая «садово-природную» тему, живет канарейка Генри. С июля этого года она поет заливистые трели для посетителей ресторана и особую радость вызывает, конечно, у детей.



Ресторан "Хачапури"
О баране Толике в грузинском кафе «Хачапури» знают уже все. Он частый гость массовых гастрономических мероприятий, имеет множество поклонников и более тысячи подписчиков на Фейсбуке. В минувшие выходные всем Интернетом поздравляли Толика с днем рождения — восходящей звезде столичного ресторанного мира исполнилось два года.



Ресторан "Экспедиция"
Кошка Марфа в «Экспедиции» — из сибирских. В основном она живет в магазине при ресторане, а иногда и встречает гостей на ресепшн. И она просто обожает моряков.



Ресторан "Отрада"
Недалеко от конного клуба «Отрада» располагается одноименный ресторан, поддерживающий «конную» тематику буквально во всем. Особенно по вкусу ресторан придется любителям лошадей.




Опубликован с письменного разрешения restoran.ru
Категория: Ресторанная жизнь | Просмотров: 693 | Добавил: ruzanna | Теги: ресторанная жизнь, домашние питомцы | Рейтинг: 5.0/3




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности