Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Четверг, 22.06.2017
Главная » Ресторанная жизнь
Видео Встречи на Google+Интересные новостиФлешмобы
Хочу всё знатьКартинная галереяФотогалерея
Ресторанная жизньМои наблюденияУдивительные Жизни
Встречи с интересными людьмиВидео-ПутешествияТемы и События в Почтовых Марках
Интересное и Красивое в Google+
24-го октября 2012 года в ресторанном комплексе «Гусятникофф» при организационном участии Фонда поддержки национального спорта, культуры и образования, Национальной Гильдии шеф-поваров и Олимпийского Комитета России состоялся первый этап эстафеты Олимпийского меню «Рецепты от Кореба», в котором приняли участие три Олимпийских чемпиона Лондона по дзюдо: Тагир Хайбулаев, Арсен Галстян и Мансур Исаев.


Творческий порыв, креативность мысли и достижение конечного результата – именно то, что было по достоинству оценено уже не совсем спортивным, но гастрономическим жюри во главе с президентом Национальной гильдии шеф-поваров, профессионалом с большой буквы Александром Филиным. Арсен Галстян, завоевавший на лондонской олимпиаде самую первую для сборной России золотую медаль в весовой категории до 60 кг., приготовил и представил на суд членов жюри и гостей вечера национальное армянское блюдо – долму в виноградных листьях.


Мансур Исаев, олимпийский чемпион Лондона 2012 года в весовой категории до 73 кг., удивил гостей блюдом своего детства – калмыцким чаем с молоком, солью и маслом, в сопровождении национальной выпечки. Тагир Хайбулаев, завоевавший «золото» в весовой категории до 100 кг., взялся за самый сложный, по мнению жюри, рецепт и приготовил аварский хинкал.


Вердикт членов жюри и гостей вечера: все три блюда, приготовленные олимпийцами в ходе спортивно-гастрономического вечера, достойны занять свое почетное место в созданном «Олимпийском меню» ресторана «Гусятникоff»!


Материал опубликован в соответствии с условиями restorate.ru
Категория: Ресторанная жизнь | Просмотров: 448 | Добавил: ruzanna | Дата: 08.11.2012 | Комментарии (0)

25 октября при поддержке компании «Русский Стандарт» и компании Visa состоялось торжественное празднование Дня рождения ресторана «Кавказская пленница».


«Кавказской пленнице» прошел вечер, посвященный Дню рождения любимого ресторана. Специально для гостей праздника была разработана уникальная праздничная программа, включающая в себя выступление кавер-группы с хитами из легендарного фильма и советской эстрады 60-х, концерт группы «А-Студио», специальные угощения от шеф-повара, а также торжественный вынос под музыку и аплодисменты собравшихся жареного козленка на вертеле.


Мероприятие посетили почитатели настоящей кавказской кухни и друзья ресторана, среди которых Татьяна Литвиненко (группа «Квартал»), диджей Стас Модник, а также жена и дочь режиссера культового фильма «Кавказская пленница» Леонида Гайдая.


Апофеозом вечера по праву стал концерт группы «А-Студио», которая своим зажигательным выступлением сделала праздник по настоящему жарким. Солистка Кэти Топурия со сцены поздравила уважаемый ресторан с Днем рождения, пожелав дальнейшего процветания.
Напоследок, в качестве комплимента от шеф-повара, в зал торжественно вынесли огромный праздничный торт, никто не остался обделенным сладким лакомством.


Ресторан «Кавказская пленница» — одно из самых удачных тематических заведений столицы — работает с 1998 года и самого своего открытия привлекает своей гостеприимной и радостной атмосферой и отменной кухней. Сочный шашлык, разнообразное меню, большие порции, только натуральные продукты, достойный сервис – этот ресторан создан быть успешным. В ресторан «Кавказская пленница» надо ходить хотя бы для того, чтобы иметь возможность повторить культовое: «Жить - хорошо. А хорошо жить - еще лучше!». В этот вечер порой складывалось ощущение, что лучше жить уже попросту некуда!
Материал опубликован в соответствии с условиями restorate.ru
Категория: Ресторанная жизнь | Просмотров: 510 | Добавил: ruzanna | Дата: 08.11.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 32 33 34



Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности