Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Понедельник, 23.10.2017
Главная » Ресторанная жизнь » Ресторан "Золотой козленок"

09:52
Ресторан "Золотой козленок"
От автора видео: Если раньше деликатесная козлятина считалась сезонным продуктом, то сегодня этот вид мяса можно заказать круглый год.
Главное знать место, где его правильно готовят.
Одно из таких - ресторан "Золотой козленок" - рекомендует Юлий Гуголев.



Интерьер обновили, наполнили южным настроением и колоритными деталями: стены расписали, повсюду кружевные абажуры, скатерти, красивая посуда.

Но главное в ресторане - это, конечно, меню, которого, впрочем, в традиционном понимании здесь нет. С перечнем блюд можно ознакомиться на деревянной доске при входе. А дальше – обаяние и профессионализм официантов не оставляет гостю шансов не попробовать козленка, ягненка или кролика, запеченными, тушеными или с пастой.




Шеф-повар в «Золотом козленке» Максим Хазов. Говорят, он лично каждое утро занимается закупками продуктов, и если ему удается найти достойное мясо для флорентийского стейка – то и это блюдо появляется в меню.

А главный и неизменный здесь – козленок, запеченный с травами и овощами, присутствует всегда! Мясо молодого козленка готовят по всем правилам тосканской региональной кухни: несколько часов тушат с травами, потом запекают с овощами – спаржей, луком-шалотом, перцем, картофелем и красным луком.




Опубликован с письменного разрешения restoran.ru
Категория: Ресторанная жизнь | Просмотров: 610 | Добавил: ruzanna | Теги: ресторанная жизнь, Ресторан Золотой козленок | Рейтинг: 5.0/1




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности