Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Четверг, 19.10.2017
Главная » Ресторанная жизнь » Ресторан «Узбекистан» 61 лет

15:36
Ресторан «Узбекистан» 61 лет
18 октября состоялось торжественное празднование 61-го дня рождения ресторана «Узбекистан» на Неглинной.

Такая внушительная дата не могла остаться незамеченной поклонниками ресторана «Узбекистан» и ценителями изысканной кухни. К началу программы в ресторане не осталось ни одного свободного стола. В этот праздничный вечер поздравить легендарный ресторан пришли многие известные персоны. Так, политик Алексей Митрофанов в своей поздравительной речи со сцены заявил, что «Узбекистан» пережил уже несколько витков своего развития, от советских времен до современной России, оставаясь образцом восточного гостеприимства и изысканной кухни. Он также добавил, что флагманские рестораны советского периода уже давно канули в лету, а «Узбекистан» по-прежнему отличается бешеной популярностью. Под громкие аплодисменты в адрес шеф-повара Анвара Махмудова праздничный вечер продолжило уникальное кулинарное шоу с выносом большого барашка на вертеле.

Кульминацией вечера стал финал ежегодного международного конкурса «Танец живота». Сначала девушки выступили в сольном мини-представлении, продемонстрировав собравшимся гостям свою высочайшую технику и неповторимый индивидуальный стиль.

Победительницу выбирал звездный состав жюри, в который входили телеведущая Елена Усанова, известные художники Данила Федоров и Алиса Бартова, политик Алексей Митрофанов, режиссер, хореограф, известнейший балетмейстер и певица Геба, а также чемпион мира по степу Владимир Кирсанов. Основная борьба развернулась между тремя конкурсантками: чувственная, невероятно гибкая, с неподражаемым стилем и энергетикой Джохара, мастерски владеющая древним искусством танца живота и обладательница удивительной пластики Роксолана, а также самая женственная, изящная и нежная из всех участниц Малика. Победительницей стала Роксолана, которая не только выиграла ценный приз в виде ноутбука, но и вышла в финал Международного кубка чемпионов по восточному танцу по версии Лиг профессионалов восточного танца.

Наконец, разгоряченные пламенными танцами и вкусными блюдами гости дождались главного события вечера - перед собравшимися выступил всеми любимый народный артист России, неподражаемый Дмитрий Маликов. Настоящий гурман и ценитель восточных традиций, Маликов исполнил проверенные временем хиты и создал удивительную музыкальную атмосферу. Голос целого поколения был обречен на теплый прием и максимальную отдачу зала. Гости танцевали и веселились от души, отмечая не только день рождения ресторана, но и еще один незабываемый вечер в кругу друзей, семьи и единомышленников. В финале праздника пришедшим вынесли огромный праздничный торт, украшенный бенгальскими огнями. Отказаться никто не решился, так что даже самые изысканные и утонченные женщины отрезали себе по кусочку вкуснейшего торта. День рождения ресторана «Узбекистан» прошло на славу, ознаменовав собой новый отсчет истории этого удивительного заведения.










Опубликован с письменного разрешения restoran.ru
Категория: Ресторанная жизнь | Просмотров: 453 | Добавил: ruzanna | Теги: ресторан Узбекистан, ресторанная жизнь | Рейтинг: 5.0/1




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности