Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Пятница, 20.10.2017
Главная » Ресторанная жизнь » Ресторан СТРАНА КОТОРОЙ НЕТ

10:37
Ресторан СТРАНА КОТОРОЙ НЕТ
В самом центре Москвы, в окружении Кремля, Большого театра и Государственной Думы открылся еще один ресторан Аркадия Новикова – «СТРАНА КОТОРОЙ НЕТ».












Новый, совершенно аполитичный проект знаменитого ресторатора вобрал в себя все лучшее, что им было ранее создано. Именно поэтому меню здесь стало мультикультурным со вкусными цитатами из русской, украинской, грузинской, узбекской, азербайджанской, армянской и паназиатской кухонь.

За Грузию с ее нежнейшими сациви, пряным красным лобио и горячими хачапури отвечает бабушка Нато. Наваристым узбекским лагманом и сочными мантами заведует Рафик Эгамназаров. Паназию в виде том яма с курицей, японскими бобами «эдамаме» и другими гастрономическими изысками для ресторана ставил выписанный из Лондона шеф-повар Ллойд Робертс. Всем в целом, и русским направлением в частности, руководит шеф Сергей Батуков, перенесший в новое место самые хитовые блюда из полюбившегося всем «МинСельХоза».

Десертная витрина – одна из самых больших в городе – находится в ведомстве шефа-кондитера Алексея Астраханцева, который каждую субботу с 17-00 делится с маленькими гостями «СТРАНЫ КОТОРОЙ НЕТ» секретами создания сладких шедевров.

В интерьере – силуэты деревьев на салатовом фоне, большие зеленые растения и огромные плетеные диски люстр. Благодаря именитому декоратору Ирине Глик место получилось по-детски солнечным, ярким и очень уютным.
Опубликован с письменного разрешения restoran.ru
Категория: Ресторанная жизнь | Просмотров: 1158 | Добавил: Ruzochka | Теги: ресторанная жизнь | Рейтинг: 5.0/1




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности