Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Понедельник, 20.11.2017
Главная » Ресторанная жизнь » Ресторан "Коммуналка"

10:03
Ресторан "Коммуналка"
На Страстном бульваре открылся ресторан «Коммуналка» - московский проект, не имеющий отношение к Стасу Михайлову и кишеневской франшизе.
Главные жильцы «Коммуналки»: идейный вдохновитель Алексей Овчинников (открывал и управлял рестораном «Аист»), шеф-повар Сергей Свиридов (сеть кафе De Marco), бар-менеджер Сергей Суслин (рестораны «Твербуль», Vogue cafe).

Заведение условно делится на три зоны. Салат-бар с оливье, винегретом и мимозой, в нарезках докторская колбаса и разнообразные соленья. География бывшего СССР вдохновляет шеф-повара регулярно обновлять меню салатного бара.

В самом просторном зале, по умолчанию названном «Бабушкина кухня», командует бабушка-повар в накрахмаленном переднике.

Интересно, что ресторан открылся в стенах бывшей коммунальной квартиры. Планировку и даже частично декор почти не тронули, стены оставили оклеенными газетами 70-х годов и винтажными обоями. Предметы быта стали реквизитом. На полках банки с цветными разносолами - по просьбе гостей откроют любую и тут же выставят на стол. Висящую на крючках вяленую воблу и таранку тоже можно брать. Недостающие предметы старины доставали на Измайловском вернисаже.






Опубликован с письменного разрешения restoran.ru
Категория: Ресторанная жизнь | Просмотров: 398 | Добавил: ruzanna | Теги: ресторанная жизнь | Рейтинг: 5.0/1




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности