Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Среда, 18.10.2017
Главная » Ресторанная жизнь » «Рецепты от Кореба» в ресторане «Гусятникофф»

14:02
«Рецепты от Кореба» в ресторане «Гусятникофф»
24-го октября 2012 года в ресторанном комплексе «Гусятникофф» при организационном участии Фонда поддержки национального спорта, культуры и образования, Национальной Гильдии шеф-поваров и Олимпийского Комитета России состоялся первый этап эстафеты Олимпийского меню «Рецепты от Кореба», в котором приняли участие три Олимпийских чемпиона Лондона по дзюдо: Тагир Хайбулаев, Арсен Галстян и Мансур Исаев.


Творческий порыв, креативность мысли и достижение конечного результата – именно то, что было по достоинству оценено уже не совсем спортивным, но гастрономическим жюри во главе с президентом Национальной гильдии шеф-поваров, профессионалом с большой буквы Александром Филиным. Арсен Галстян, завоевавший на лондонской олимпиаде самую первую для сборной России золотую медаль в весовой категории до 60 кг., приготовил и представил на суд членов жюри и гостей вечера национальное армянское блюдо – долму в виноградных листьях.


Мансур Исаев, олимпийский чемпион Лондона 2012 года в весовой категории до 73 кг., удивил гостей блюдом своего детства – калмыцким чаем с молоком, солью и маслом, в сопровождении национальной выпечки. Тагир Хайбулаев, завоевавший «золото» в весовой категории до 100 кг., взялся за самый сложный, по мнению жюри, рецепт и приготовил аварский хинкал.


Вердикт членов жюри и гостей вечера: все три блюда, приготовленные олимпийцами в ходе спортивно-гастрономического вечера, достойны занять свое почетное место в созданном «Олимпийском меню» ресторана «Гусятникоff»!


Материал опубликован в соответствии с условиями restorate.ru
Категория: Ресторанная жизнь | Просмотров: 480 | Добавил: ruzanna | Теги: ресторанная жизнь, Арсен Галстян, Тагир Хайбулаев, Мансур Исаев | Рейтинг: 5.0/1




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности