Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Воскресенье, 22.10.2017
Главная » Ресторанная жизнь » Презентация нового альбома Наталии Гулькиной

11:54
Презентация нового альбома Наталии Гулькиной
28 ноября 2012 года в ресторане «Stakan» пройдет презентация нового альбома Наталии Гулькиной «Сама по себе».


Наталия Гулькина поделится со слушателями самым сокровенным. Свои эмоции, боль, переживания Наталия передала в песнях нового сольного альбома «Сама по себе».

«Сама по себе» - это шаг к новой жизни, личной свободе и творческой самореализации; это освобождение от обид и разочарований, это стремление к внутренней гармонии и любви.

«Сама по себе» - результат большой, двухгодовой годовой работы над музыкой и над собой, после ухода из популярного коллектива в сольное творчество. Именно поэтому альбом знаменует новую веху в карьере и творчестве певицы.

«Сама по себе» - посвящен женской самореализации в современном мире, женской роли и женской судьбе. Любовь – это, та ценность, которую способна сохранить, только женщина, несмотря ни на какие обстоятельства. Именно об этом все новые песни Наталии Гулькиной. О любви, о мире, справедливости и добре.

Каждая песня альбома – целая история женской любви, словно запись в личном дневнике или сокровенное письмо любимому человеку.

Уникальность нового альбома Наталии Гулькиной в неординарном и индивидуальном подходе при создании музыкального материала. Все песни альбома написаны специально для Наталии одним автором Арсеном Касиевым. Это первый опыт работы их творческого тандема.

«Новые песни автора Арсена Касиева – великолепны, - рассказывает Наталия Гулькина. Они очень отличаются от всего того, что я пела прежде, поскольку Арсен человек восточный, с горячей кровью и другим менталитетом, у него совершенное иное мышление и видение песен. Все песни альбома Арсен писал специально для меня. Он изучил мою биографию, увидел всю боль, переживания и написал так, что я предпочла его тексты своим, настолько они меня тронули. Если бы я их писала сама, как и делала это раньше, то лучше бы написать не смогла, также передать свое состояние, свои эмоции. Я полюбила его творчество, его музыку – очень красивую и мелодичную и его тексты от моего лица. Это было первый раз в моей жизни и мне приятно, что все получилось именно так!».

К презентации альбома Наталия готовит множество сюрпризов не только творческого характера. Кроме большого сольного выступления, Наталия представит совершенно новый неожиданный образ и новые костюмы собственного дизайна, подготовленные к выходу альбома. Также гостей ждут выступления ансамбля «Джельсомино» в дуэте с Наталией Гулькиной, коллектива «Галактика Бродвей» - лучшие оперные голоса Европы и шоу Игоря Портного. Интригой вечера станет загадка оброненная Наталией в разговоре, несмотря на абсолютно противоположное название альбома: «В моей жизни сейчас есть 2 главных мужчины, но о них я ничего не скажу».




На презентацию альбома «Сама по себе» приглашены:

Лариса Долина, Лолита, Борис Моисеев, Николай Басков, Андрей Данилко, Стас Костюшкин, Татьяна Буланова, Анна Семенович, Мария Бутырская, Эвелина Бледанс, Олеся Судзиловская, Ирина Ортман, Александр Песков, Татьяна Иванова, Ирина Отиева, Константин Никольский, Светлана Светикова, Андрей Гайдулян, Марина Хлебникова, Алиса Мон, Светлана Разина, группа «Рефлекс» и многие другие.
Опубликован с письменного разрешения restoran.ru
Категория: Ресторанная жизнь | Просмотров: 416 | Добавил: ruzanna | Теги: ресторанная жизнь, Арсен Касиев, Наталия Гулькина | Рейтинг: 5.0/2




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности