Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Суббота, 19.08.2017
Главная » Интересные новости » Подробности концерта Шакиры в Crystal Hall

21:21
Подробности концерта Шакиры в Crystal Hall

14 октября в Crystal Hall состоялся сольный концерт всемирно известной певицы Шакиры. Выступление звезды мирового уровня Шакиры в Баку было организовано официальным представителем Universal Music в Баку, компанией Omnikomo Music Group. В зале Crystal Hall задолго до появления Шакиры на сцене сыграл свой ди-джейскйи сет самый известный и востребованный ди-джей Азербайджана Mansur, после зажигательных треков которого на сцене появился популярный телеведущий Турал Асадов, выступивший в роли ведущего шоу. Поприветствовав всех собравшихся, Турал Асадов предупредил гостей, что курить в зале запрещено, так же как и танцевать, взобравшись на стулья. В случае несоблюдения данных правил нарушители покинут зал. После такого заявления, сделанного на трех языках – азербайджанском, русском и английском, Турал Асадов пригласил на сцену канадскую певицу Мелани Фиону, дважды номинированную на премию Grammy.

Именно она и открыла концерт Шакиры с программой из треков в жанрах soul и r’n’b. Мало кому известная в Баку канадская певица с очень хорошим вокалом срывала аплодисменты после каждого своего признания в любви Баку и благодарности зрителям, которую она выражала на азербайджанском языке словом «сагол». Шквал аплодисментов Мелани Фиона получила за исполнение хита Titanium, известного всем по репертуару David Guetta. Паузу между ее исполнением и выходом Шакиры вновь заполнил ди-джейским сетом DJ Mansur.

Звезда мировой сцены Шакира появилась в Crystal Hall из декорации в форме огромного футбольного мяча. Первой песней, исполненной звездой на бакинском концерте, стал трек, принесшей ей всемирную известность - Wherever, после которого певица поприветствовала зрителей и заявила, что данный концерт будет интересен и тем, что она впервые выступает на сцене будучи беременной.

Особо тепло зрителями были встречены ее песни Loca, She wolf, Hips don’t lie, Gypsy. Исполняя свой знаменитый лирический трек Underneath your clothes, Шакира расплакалась после того как фанаты ей подарили колумбийский флаг.

Завершила свое выступление в Crystal Hall Шакира песней Waka-waka и под оглушительные аплодисменты покинула сцену со словами благодарности и любви к Баку и зрителям.


Ф.В., Л.А. Фото: Тофик Бабаев
Материал опубликован с разрешения 1NEWS.az
Категория: Интересные новости | Просмотров: 358 | Добавил: ruzanna | Теги: Баку, Новости, Crystal Hall, шакира | Рейтинг: 5.0/1




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности