Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Четверг, 19.10.2017
Главная » Интересные новости » Перу. Скайдайверы полюбовались линиями Наска

12:12
Перу. Скайдайверы полюбовались линиями Наска
Как сообщает NTDRussian: Два скайдавера прыгнули с высоты 2700 метров в пустыне Наска в Перу. На то, чтобы полюбоваться знаменитыми загадочными линиями Наска в состоянии свободного падения, у них были считанные минуты.

Так, в состоянии свободного падения, загадочными линиями Наска в Перу до этого дня ещё не любовался никто. Скайдайверы бельгиец Седрик Дюмон и колумбиец Джонатан Флорес стали первыми, кто прыгнул здесь с самолёта с высоты 2700 метров.

Полёт продолжался чуть более двух минут. До раскрытия парашюта, благодаря специальным костюмам с крыльями спортсмены парили в воздухе по кругу и могли насладиться величественным зрелищем.

Возраст знаменитых на весь мир огромных геоглифов с изображением птицы, обезьяны и других геометрических форм - более 1500 лет. Они являются объектами Всемирного наследия ЮНЕСКО. Их происхождение порождает много споров среди учёных.

Седрику Дюмону в прошлом году уже доводилось прыгать в Перу с водопада Гокта — пятого по высоте в мире. Но нынешний полёт он считает еще более необычным.

Седрик Дюмон, скайдайвер:
«Такой полет - это уникальный опыт. Возможность пролететь над линиями Наска и отчетливо видеть каждую линию, эти треугольники, трапеции, просто невообразимо. Я думаю, это первый такой полет над линиями Наска в крылатых костюмах, и это станет легендой. Для меня это очень уникальный опыт».

Дюмон и Флорес прыгнули с самолета «Сессна-206», который используется для скайдайвинга, около 8 часов утра по местному времени, в условиях идеального ветра и хорошей видимости. На завершающем этапе снижения они использовали парашюты.

Категория: Интересные новости | Просмотров: 260 | Добавил: Ruzochka | Теги: Новости, скайдайвинг, Перу, Наска | Рейтинг: 5.0/2




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности