Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Суббота, 19.08.2017
Главная » Ресторанная жизнь » «Охотничий бранч» в «Турандот»

17:55
«Охотничий бранч» в «Турандот»
Выходные 3-4 ноября в ресторане «Турандот» были посвящены охотничьему сезону и деликатесам из дичи! В меню «Охотничьего бранча» среди холодных закусок: канапе из косули с морошкой, паштет из кролика и пате из кабана с желе из портвейна. В меню горячих блюд вошли утиные ножки конфит с райскими яблочками, кролик с грибным соусом, перепелки с тайским рисом. Знаменитый своей паназиатской кухней, ресторан «Турандот» предлагает гостям «Охотничьего бранча» и классические блюда восточной кухни с дичью - утку по-пекински и оленину по-монгольски.


Аристократическая подача охотничьего меню с использованием серебряной посуды и зеркал выглядит особенно уместно в элегантных интерьерах «Турандота».

Пока взрослые наслаждались гастрономическими сезонными изысками, дети посмотрели кукольные спектакли – «Доброе сердце» (3 ноября) и «Новая встреча волка и козлят» (4 ноября), а также принимали участие в кулинарных мастер-классах. С юными гостями в течение всего бранча работали профессиональные аниматоры.
Материал опубликован в соответствии с условиями restorate.ru
Категория: Ресторанная жизнь | Просмотров: 494 | Добавил: ruzanna | Теги: ресторанная жизнь, Охотничий бранч, Турандот | Рейтинг: 5.0/1




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности