Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Четверг, 19.10.2017
Главная » Ресторанная жизнь » Новогодние ёлки для детей в ресторанах Москвы

15:06
Новогодние ёлки для детей в ресторанах Москвы
Хотите подарить ребенку настоящий праздник? Наверняка хотите! Сходите с ним на елку! Еще и сами удовольствие получите. В этом сезоне рестораны подготовили весьма занимательные программы для детей всех возрастов, а мы собрали для вас самое интересное в один обзор.


The Сад: «Спокойной ночи, малыши», 16 декабря в 14.00
В эту субботу, 16 декабря, ресторан The Сад ждет в гости самых маленьких. Уже приготовлено много подарков, сюрпризов, и главный из них — сказочное путешествие с героями «Спокойной ночи, малыши!», посвященное 50-летию программы. Веселые песенки из мультфильмов, хороводы с Хрюшей и Степашкой, загадки от Каркуши-Снегурочки и новогодние подарки под самой красивой елочкой в The Сад!

Letto – «А Баба-Яга против», 30 декабря в 14.00
В детской новогодней программе ресторана Letto — интерактивный спектакль «А Баба Яга против…», Дед Мороз и Снегурочка, живой удав, мастер-классы, шоу мыльных пузырей, детский фуршет и дискотека.

«Валимар»: Детские праздники и мастер-классы, 16 и 23 декабря, 15.00
16 декабря — Супер Дед Мороз. Злой волшебник хочет испортить ребятам праздник и отменить Новый год. Но торжество может спасти новый герой — супер Дед Мороз!

23 декабря — Скоро-скоро Новый год. Проказник зайка, узнав, что в сказочном мешке Деда Мороза хранятся вкусные подарки, залез в него и слопал все, что в нем было! Ничего не подозревающий Дед Мороз отправляется на праздник, где его уже ждут малыши.

«Лимончино»: Детская ёлка по-итальянски, 23 декабря в 13.30
Ресторан «Лимончино» приглашает детей и их родителей встретить Новый год по-итальянски! Для детей — встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, изготовление подарков и сувениров, новогодняя школа юного пиццайоло с самодельной пиццей в форме ёлки, наряженной вкусностями, а затем — шоу разноцветной пиццы, сказочное перевоплощение с аквагримом, игры и танцы с персонажами из мультфильмов. А также: хороводы, конкурсы, призы, хлопушки, восторг, веселье, смех — этот лучший коктейль из детских эмоций будет дополнен чудесами, и в них поверят даже самые серьезные взрослые.

«Гусятникофф»: Шоу «Дед Мороз спасает мир», 23 декабря в 13.30
Для самых избалованных придумщиков и неугомонных озорников усадьба-клуб «Гусятникофф» приготовили волшебное зрелище «Прощание с уставшим Дракошей и встреча загадочной Змеи». Любимые персонажи фильмов и сказок: злодейка Круэлла с коварным замыслом и защитник счастья и добра Дед Мороз. Гости сами могут стать любым сказочным персонажем и поучаствовать в раскрытии злых планов вместе со Снегурочкой и Дедом Морозом. В меню праздника — множество угощений от самых сладких пирожных до огромных порций мороженого всех цветов, вкусов и запахов, газировки на любой вкус в любом количестве и огромные сэндвичи. Настоящая дискотека в неоновом свете с громкой музыкой, конкурсы, розыгрыши и сладкие призы каждому. Море веселья и удовольствия.

«Мастерская»: Новогодняя сказка «Щелкунчик», 27, 28 и 29 декабря в 12:00
В «Мастерской» в декабре будут ставить спектакли с живой музыкой для всей семьи и особенно для детей от 7 лет. Вряд ли можно придумать что-то более волшебное в этот самый семейный праздник года, чем новое прочтение старинного сюжета «Щелкунчик». Продолжительность спектакля — чуть более часа.
Опубликован с письменного разрешения restoran.ru
Категория: Ресторанная жизнь | Просмотров: 693 | Добавил: ruzanna | Теги: ресторанная жизнь, новый год, рождество, 2013 | Рейтинг: 5.0/2




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности