Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Суббота, 19.08.2017
Главная » Ресторанная жизнь » «Ноев Ковчег»: Музыкальные классические вечера

19:46
«Ноев Ковчег»: Музыкальные классические вечера
Музыкальные классические вечера для Вас каждую среду в ресторане
«Ноев Ковчег».


Здесь все напоминает о прогретой солнцем древней Армении. Древней, как мир. Ведь по преданию, во время Великого потопа корабль, построенный праотцом Ноем, остановился у вершины горы Арарат.


Спокойная умиротворяющая атмосфера ресторана пронизана воспоминаниями о прозрачных водах Севана, свежести горного воздуха и богатой истории этой благодатной земли.


Особым теплым настроением полон зал "Арарат" (I этаж). Роскошные диваны, шелковые подушки, вышитые вручную, потолок в виде необычного шатра и шкафы из мореного дерева.


Кухня ресторана прекрасна и удивительна, как сама жизнь маленькой горной страны. Ежедневная поставка даров плодородных долин и горных озер (простые, вкусные и полезные продукты) в руках искусного мастера, шеф-повара "Ноева Ковчега" Аржана, превращаются в настоящую поэму, посвященную Армении. Великолепная кюфта – парное мясо, измельченное до состояния взбитой сметаны; баранина, телятина и ягненок на гриле (мангал расположен прямо в зале); неповторимый вкус форели из высокогорного озера Севан; горячий лаваш и ароматные сухофрукты, вобравшие в себя солнечное тепло южного края; золотистые ромбики пахлавы из 16 слоев, истекающие медом, и еще 120 блюд одной из самых древних кухонь мира.








Опубликован с письменного разрешения restoran.ru
Категория: Ресторанная жизнь | Просмотров: 735 | Добавил: ruzanna | Теги: ресторанная жизнь | Рейтинг: 5.0/1




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности