Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Воскресенье, 20.08.2017
Главная » Фотогалерея » Люди этого Мира

23:01
Люди этого Мира
Автор фотографий Кирилл Дорофеев: Старый масай. Сколько ему лет? Вождь племени сказал, что может быть лет 50, а может быть 55. Уже никто не помнит...
А мне он напомнил футбольного судью Пьера Луиджи Калину.



Нищий Марракеша
Обычно нищие на Востоке очень навязчивы. Если турист достал камеру, одной монеткой отделаться не удастся, даже не надейтесь…
Но этот человек все время съемки оставался весьма спокойным, он как бы не замечал меня. Я решил поговорить с ним и, о ужас!, он оказался не только слепым, но и глухим!
Марроко, июнь 2008 г.



Старая берберка
Марроко, июнь 2008



Я сидел в уличном городском кафе г. Эс-Сувейра, когда ко мне подошла эта бедная женщина и робко попросила милостыню.
Марокко, июнь 2008 г.



После съемки я поболтал с ним не много (в толпе нашелся араб сносно говоривший по английски, он то и был нашим переводчиком). Оказалось, что еще прадед, дед и отец этого человека давали представление с пауками на площади Марракеша.
Марроко, июнь 2008 г.



После дневного дождя кажется все художники Флоренции вышли на вечерние улицы рисовать цветными мелками на мостовых своего города.



Черная свеча
Kenya, January 2012



Лицо Африки



Картины размещены с письменного согласия автора - Кирилла Дорофеева, который работает при компьютерах в банковской системе. Любит читать, путешествовать, узнавать и открывать... Считает главным в жизни, не терять душевного равновесия. Желает всем удачи и хорошего настроения!
Другие работы фотографа можете посмотреть на сайте Кирилла Дорофеева.
Категория: Фотогалерея | Просмотров: 374 | Добавил: ruzanna | Теги: Кирилл Дорофеев, фотогалерея, Африка | Рейтинг: 5.0/2




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности