Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Четверг, 14.12.2017
Главная » Интересные новости » Иван Дорн: "Баку красивее, чем Лондон"

13:42
Иван Дорн: "Баку красивее, чем Лондон"
23 ноября в концертно-банкетном комплексе Buta Palace состоялся концерт модного украинского исполнителя Ивана Дорна, который прошел при поддержке Event Production. До выхода на сцену главной звезды вечера, исполнителя Ивана Дорна, с зажигательным ди-джейским сетом на сцене Buta Palace выступил победитель «Битвы ди-джеев - 5» DJ Elvin Bikoo. Вслед за ним на сцене появилась танцевальная группа Ивана Дорна и его музыканты в образе героя «Звездных войн» - злодея Дарта Вейдера. Сам же артист появился неожиданно, из ниоткуда, так что публика даже не сразу и поняла, что Иван Дорн уже на сцене. Шутя, он скрылся за кулисами и вновь уже под аплодисменты вернулся к зрителям.


«Мы прилетели в Баку из Лондона. Баку красивее, чем Лондон. Вот где нужно покупать квартиру!» - заявил со сцены Иван Дорн. Затем он отметил, что ему очень понравилось в столице Азербайджана в свой первый визит весной, что он запомнил то свое выступление и вновь надеется на теплый прием со стороны поклонников в Баку.

Прием оказался теплым и во второй раз. И если на новые песни Ивана Дорна зал реагировал не сразу, то под его самые знаменитые треки пел и танцевал весь Buta Palace. Сам же Иван Дорн, обращаясь к гостям вечера, заявил словами из своей знаменитой песни - «не надо стесняться», чем еще больше разогрел публику.

После концерта украинская звезда вместе с командой отправился отдыхать в модный бакинский клуб Eleven, где сам встал за ди-джейский пульт и отыграл пару сэтов.


Феликс Вишневецкий, Л.А. Фото: Muzhgan, Instagram
Опубликован в соответствии с условиями 1NEWS.az
Категория: Интересные новости | Просмотров: 348 | Добавил: ruzanna | Теги: Баку, Иван Дорн, Новости | Рейтинг: 5.0/1




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности