Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Вторник, 25.07.2017
Главная » Интересные новости
Видео Встречи на Google+Интересные новостиФлешмобы
Хочу всё знатьКартинная галереяФотогалерея
Ресторанная жизньМои наблюденияУдивительные Жизни
Встречи с интересными людьмиВидео-ПутешествияТемы и События в Почтовых Марках
Интересное и Красивое в Google+
Иранская поп-звезда армянского происхождения Энди и израильская певица Лиэль Колет 4 августа в Греческом театре Лос-Анджелеса спели вместе с другими известными исполнителями песню во имя мира. Об этом сообщает «The Jewish Journal of Greater Los Angeles»

Баллада «Мы слышим твой голос» свела вместе Энди и Колет, а также музыкантов со всего мира, в том числе ссыльного афганского певца Эхсана Амана, звезду корейской «Минуты славы» Чой Сунбона и американской певицы Шани Ригсби, жену Энди.

Толпа из тысяч людей была в восторге, в том числе Орен Надав, 28-летний генеральный подрядчик, родившийся в Тель-Авиве и проживающий в Шерман-Оуксе, который пришел на концерт со своей армянской подругой. Учитывая продолжающийся конфликт Израиля с Ираном, Надав был рад видеть, как Энди и Колет выступают вместе.

Популярный вокалист в иранской и армянской общинах выступает по всему миру и выпустил более десятка альбомов. Он родился в Тегеране и в настоящее время живет в Лос-Анджелесе. Однако его музыка запрещена в Иране.

Выступление Энди (настоящее имя Андраник Мададян) в Лос-Анджелесе продлилось два с половиной часа. Тысячи армян и иранцев всех возрастов присутствовали на его концерте. Песня «Мы слышим твой голос», которую исполнили вместе Энди, Колет и другие, была написана Ригсби в рамках благотворительного проекта по улучшению благополучия детей во всем мире. Брат Энди и его менеджер Варуж Мададян сказал, что месседж концерта – это «месседж единства. Наш единственный месседж сегодня».



Материал опубликован с разрешения агентства News.am
Категория: Интересные новости | Просмотров: 392 | Добавил: ruzanna | Дата: 16.08.2012 | Комментарии (0)

Поп-звезда Бейонсе и ее супруг Джей-Зи оказались самой высокооплачиваемой парой среди знаменитостей в этом году по версии Forbes. Вместе они заработали $78 млн, причем Бейонсе заработала на два миллиона больше звездного репера.

Бейонсе внесла в семейный бюджет $40 млн с продаж своего последнего альбома «4», рекламных кампаний и собственных духов. А Джей-Зи — $38 млн с продаж альбома Watch the Throne и совместного тура с Канье Уэстом.

Второе место в престижном рейтинге занимают американский футболист Том Брэди и бразильская супермодель Жизель Бундхен, которые заработали за прошедший год $72 млн. В прошлом году звездная пара занимала первую строчку этого же рейтинга, передает Spletnik.

Третье место у Дэвида и Виктории Бекхэм, которые заработали $54 млн на двоих, на четвертом месте находятся Брэд Питт и Анджелина Джоли с $45 млн.

А замыкают пятерку самых высокооплачиваемых пар «новички» рейтинга — Уилл и Джада Пинкетт-Смит, которые заработали около $40 млн.



Материал опубликован с разрешения агентства News.am
Категория: Интересные новости | Просмотров: 490 | Добавил: ruzanna | Дата: 16.08.2012 | Комментарии (0)

Знаменитый британский музыкальный журнал New Musical Express (NME) провел среди своих читателей голосование и выбрал 20 лучших песен, написанных за последние 60 лет. Первое место дали Эми Уайнхаус и ее хиту Rehab, сообщает телеканал «Россия 24». Опрос приурочен к 60-летию издания.

Голосование проходило в несколько этапов. На первом из них читатели отобрали 100 лучших (по их мнению) песен, написанных с начала 1950-х по наши дни. А затем уже из отобранных композиций аудитория NME составила окончательный рейтинг. Интересно, что, помимо Эми Уайнхаус, в этом списке не оказалось ни одной представительницы прекрасного пола.



Материал опубликован с разрешения агентства News.am
Категория: Интересные новости | Просмотров: 339 | Добавил: ruzanna | Дата: 16.08.2012 | Комментарии (0)

Житель Бостона организовал трогательный флешмоб, чтобы предложить своей девушке выйти за него замуж. По просьбе помогавших в осуществлении задуманного двух братьев молодого человека, незнакомые люди подарили его невесте розданные им 300 белых и розовых гвоздик.

Видео, записанное организаторами флешмоба 2 августа, начинается с того, что ничего не подозревающая девушка с одним цветком в руках идет к месту назначенного любимым свидания - к зданию Института современного искусства. У первого мужчины, доставшего гвоздику из бумажного пакета, Тереза Элси цветок не берет. Однако когда к ней с разных сторон подходят сразу несколько человек, девушка, хотя и смущается, но начинает собирать цветы в букет.

Вскоре к Терезе присоединяется ее бойфренд Джек, он помогает невесте собирать цветы, делая вид, что ничего не понимает. Молодой человек позже рассказал журналистам, что решил сделать предложение Терезе у музея, поскольку именно его они посетили во время своего первого свидания, пишет британская газета The Daily Mail.

На ролике все время пути к Институту современного искусства к Терезе и Джеку продолжают подходить незнакомые люди с гвоздиками. У музея охапка цветов становится такой огромной, что Терезе сложно держать ее в руках.

В то время как невесту осаждают дарители, Джек незаметно оставляет ее, чтобы переодеться в смокинг. Наконец, он появляется снова, под музыку усаживает Терезу на скамейку, становится на одно колено и в микрофон спрашивает, выйдет ли она за него замуж. «Конечно», - отвечает счастливая девушка, положив на асфальт огромный букет гвоздик.

Молодые люди под аплодисменты окружающих целуются и уходят, чтобы отпраздновать событие романтическим ужином. При этом цветы Тереза почему-то забывает у скамейки.



Материал опубликован с разрешения агентства News.am
Категория: Интересные новости | Просмотров: 410 | Добавил: ruzanna | Дата: 16.08.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 190 191 192



Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности