Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Пятница, 15.12.2017
Главная » Ресторанная жизнь » Гастроли Attakrit Sithiwaykin в ресторане Vаниль

15:04
Гастроли Attakrit Sithiwaykin в ресторане Vаниль
С 4 по 6 декабря в ресторане Vaниль пройдут гастроли Attakrit Sithiwaykin, самого молодого, яркого и талантливого шеф-повара из отеля Jimbaran Puri Bali by Orient-Express (Индонезия, остров Бали).




Шеф-повар Attakrit Sithiwaykin родом из Таиланда. Молод, обаятелен, талантлив, энергичен и по-хорошему амбициозен. За четырнадцатилетний опыт работы в разных ресторанах он успел завоевать престижные награды в международных конкурсах, пройти стажировки в отелях Бангкока, а также поработать ведущим кулинарного шоу на телевидении — Сhannel 11 Thailand в 2010 году. Среди наград: две золотые и одна бронзовая медаль, завоеванные в 2011 году за победу на международном кулинарном конкурсе Hotel Asia Exhibition Maldives & International Culinary.

Кулинарное кредо молодого шефа — использование местных продуктов. Все блюда балийской и французской кухни, которые подают гостям в ресторане Nelayan Restautant отеля Jimbaran Puri Bali, приготовлены из свежих овощей, фруктов и специй, выращенных на близлежащей ферме Bedugul; парного мяса, привезенного из стран Юго-Восточной Азии и Австралии; рыбы, выловленной в день приготовления в бухте Jimbaran. При этом в меню отдано предпочтение легким салатам, рыбным и мясным блюдам, национальным блюдам индонезийской кухни, а также десертам в паназиатском стиле.










Гостиничная сеть Orient-Express, владеющая знаменитыми поездами и отелями по всему миру, купила Jimbaran Puri Bali в 2005 году. Отель с частным пляжем расположен прямо на берегу Индийского океана в южной части острова Бали. Jimbaran Puri Bali выполнен в традиционном стиле острова и окружен тропическими садами, спускающимися к песчаному пляжу. Это идеальное место для отдыха и релаксации. Здесь традиционное балийское гостеприимство гармонично сочетается с незабываемым пляжным отдыхом.






На территории отеля располагается только 42 коттеджа с выходом в сад. Здесь ленивые дни гармонично перетекают в благоухающие вечера. Во время ужина на берегу океана, наслаждаясь морской кухней, можно наблюдать солнце, неспешно касающееся волн океана и скрывающееся за горизонтом.
Опубликован с письменного разрешения restoran.ru
Посмотрите вкуснейшие блюда от других Шеф-Поваров
Категория: Ресторанная жизнь | Просмотров: 376 | Добавил: ruzanna | Теги: ресторанная жизнь, блюда от шеф поваров, Attakrit Sithiwaykin | Рейтинг: 5.0/1




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности