Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Понедельник, 23.10.2017
Главная » Ресторанная жизнь » Гала-ужин Себастьяна Граве в ресторане "Антрекот"

21:47
Гала-ужин Себастьяна Граве в ресторане "Антрекот"
В четверг, 11 июля, в ресторане «Антрекот» состоится гала-ужин Себастьяна Граве, обладателя звезды Michelin и одного из самых талантливых молодых шеф-поваров Парижа.


Себастьян Граве - представитель новой гастрономической школы, которая заново изобретает французскую кухню, и один из ярчайших шеф-поваров современного Парижа. Свою звезду Michelin он получил, возглавляя кухню ресторана Les Fables de la Fontaine. Себастьян начал оттачивать свое мастерство в знаменитой кулинарной школе L’Ecole Hoteliere в Биаррице, а первый опыт получил у Жана-Мари Готье и Филиппа Брауна в Париже. Но мировая слава пришла к нему в команде Жоэля Робюшона в то время, когда империя Робюшона покоряла весь мир. После получения награды Michelin Себастьян открыл свой собственный ресторан в 7 округе Парижа, в котором он предлагает свою изысканную версию классики французской кухни.

На ужине в ресторане «Антрекот» Себастьян Граве представит следующие блюда:

- Заливное из макрели на подушке из соуса «руй», шафранного мусса и сардиновых палочек;
- Краб, сервированный на креме из авокадо, гаспачо и свекольные равиоли с галангалом;
- Сюпрем из деревенской курицы, фаршированной лимонным конфит, лисичками и артишоками с бульоном из вербены;
- Крамбл с черной черешней по-баскски, с ванильным кремом маскарпоне и сорбе из мягкого сыра.

Несколько слов о ресторане "Антрекот".




Его главные составляющие - лучшее мясо премиум-сортов в авторской подаче Дмитрия Зотова, богатая гамма ароматных специй из Нового Орлеана, атмосфера дорогого французского ресторана и расположение в самом сердце столицы - здании гостиницы "Метрополь".




Принципиальное отличие "Антрекота" от других ресторанов в том, что мясо здесь заправляется особым набором специй, ради которых шеф-повару Дмитрию Зотову пришлось пересечь Атлантику и отправиться в Новый Орлеан, где сходятся в одной точке кулинарные традиции всех стран мира. Из заокеанского путешествия Зотов привез уникальный рецепт, в котором около пятнадцати компонентов, среди них: паприка, кориандр, тростниковый сахар и другие, а в совокупности они идеально подчеркивают вкус мяса.
Опубликован с письменного разрешения restoran.ru
Категория: Ресторанная жизнь | Просмотров: 1227 | Добавил: ruzanna | Теги: блюда от шеф поваров, ресторанная жизнь, Себастьян Граве | Рейтинг: 5.0/2




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности