Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Воскресенье, 22.10.2017
Главная » Ресторанная жизнь » Гала-ужин от шеф-повара Андреаса Каминада в ресторане Zолотой

16:59
Гала-ужин от шеф-повара Андреаса Каминада в ресторане Zолотой
29 октября в рамках проекта Acqua Panna Chef’s Discovery в ресторане «Zолотой» состоятся гастроли шеф-повара Андреаса Каминада (ресторан Schloss Schauenstein, Швейцария).




Андреас Каминада предпочитает работать с хорошо знакомыми продуктами и ингредиентами, он использует современные методы и техники приготовления. Его кухня — это новое прочтение привычного, его блюда — подлинные произведения искусства.

Хрустящий, сладкий, терпкий или горький — вкус компонентов всегда интригует и пробуждает чувства. Каждый элемент на тарелке получает определенную роль и имеет свое значение. Ничего лишнего, чистое вдохновение.

Ресторан Schloss Schauenstein, в котором работает Андреас, расположен в замке высоко в альпийских горах. Здесь все построено на контрасте истории и современности: в средневековых декорациях создан стильный современный интерьер, а в классическом ресторане подают высокотехнологичные блюда из локальных продуктов.








«Блюдо — это путешествие, затрагивающее все 5 чувств и оставляющее впечатление на долгое время», — говорит Андреас Каминада. Разделить эту философию можно, попробовав сет, который шеф-повар представит в Москве.

Acqua Panna Chef’s Discovery — это регулярные гастроли шеф-поваров со всех уголков планеты из лучших ресторанов и отелей, это приключения и настоящие открытия.
Опубликован с письменного разрешения restoran.ru
Категория: Ресторанная жизнь | Просмотров: 748 | Добавил: ruzanna | Теги: ресторанная жизнь, блюда от шеф поваров | Рейтинг: 5.0/1




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности