Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Четверг, 19.10.2017
Главная » Фотогалерея » Фото: Лучшие подарки любимым женщинам

17:04
Фото: Лучшие подарки любимым женщинам
Для каждой российской женщины весна приходит в один и тот же день – 8 Марта. И неважно, лежит ли еще за окном снег или моросит дождь.

Прекрасным подарком в этот радостный и всегда теплый праздник по традиции принято считать букет, превосходным – ювелирное украшение. Идеальным же презентом станут флористические драгоценности, и наш обзор поможет найти тот самый аленький цветочек для дорогой женщины.

Аромат жасмина растапливает сердца. В Индонезии это вечнозеленое растение считается королевским, его используют для свадебных церемоний. В этой стране, а также на Филиппинах, в Таиланде и Пакистане жасмин является национальным цветком. Знаменит он и в испанской Андалусии - его нежным белым лепесткам ювелирный дом Carrera y Carrera посвятил коллекцию Jazmín.


Мотив цветка жасмина обретает форму мини-скульптуры во всех необыкновенно романтичных изделиях коллекции, воплощенных в желтом и белом золоте, бриллиантах и перламутре.

Благоухание жасмина вдохновило и французский ювелирный дом Mathon, создавший удивительные украшения из белого золота и бриллиантов Bouquet de Jasmin.



Просыпающиеся с первыми лучами солнца и не боящиеся заморозков, нарядные маргаритки очаровали итальянский ювелирный дом Alfieri & St. John. В своей коллекции My Flower мастера "вырастили" эти цветы в золоте и драгоценных камнях.



Подснежники становятся настоящим чудом, которое дарит нам весна. Их нежность передали в золотом сете из серег и кольца с перламутром, опалом, аквамарином и бриллиантами мастера израильской марки Inbar.



Одним из самых популярных цветов, которые преподносят дамам, являются розы. Их гипнотический аромат и разнообразие пленили поэтов и художников, которые считали розу символом совершенства, любви и мудрости. Даже Афродита ассоциировалась с этим цветком.

Для швейцарской компании Piaget роза тоже стала фирменным знаком. Линия Rose - настоящий драгоценный розарий, где для каждой девушки найдется свой цветок. Последняя коллекция элегантна, сдержанна и органична.



Экзотические цветы, распустившиеся на кольцах гонконгского ювелира Венди Ю, основателя марки Diamond Tree, необычны и экстравагантны.



Стоит отметить, что украшения Diamond Tree популярны у богатых и знаменитых, привыкших к оригинальным ювелирным вещам: Элтона Джона, Мадонны, Кристины Агилеры, Мика Джаггера, Лиз Херли.

Наталья Андрианова
По материалам РБК
Категория: Фотогалерея | Просмотров: 355 | Добавил: Ruzochka | Теги: фотогалерея, 8 марта, международный женский день | Рейтинг: 5.0/2




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности