Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Воскресенье, 17.12.2017
Главная » Интересные новости » Эскил Роннингсбаккен совершил ряд головокружительных трюков в китайской провинции

13:08
Эскил Роннингсбаккен совершил ряд головокружительных трюков в китайской провинции
Как сообщает NTDRussian: Норвежский эквилибрист выступил над пропастью. Норвежский эквилибрист-экстремал выполнил воздушные трюки над глубоким ущельем в центральном Китае. Сделал он это без страховки и частично - с завязанными глазами.

Известный норвежский артист-экстремал продолжает удивлять зрителей чудесами эквилибристики. 27 апреля Эскил Роннингсбаккен совершил ряд головокружительных трюков в китайской провинции Хунань.

Местом для своего выступления он выбрал мост Айчжай. Это подвесное сооружение находится над каньоном, глубиной 330 метров.

В нескольких сантиметрах от пропасти норвежец выполнил несколько трюков на стульях. Потом он без страховки взобрался на прикреплённую к мосту конструкцию и завис над бездной, полагаясь только на силу своих рук.

В следующем выступлении экстремал балансировал на трапеции, прикреплённой к воздушному шару. В конце он даже завязал глаза.

Всё прошло успешно. Но как признался сам артист, ему мешал ветер.

Эскил Роннингсбаккен, эквилибрист-экстремал:
«Да, для воздушного шара ветер - довольно сильный. Видите, как колышется флаг. Идеальное состояние - это когда воздушный шар - неподвижный. Но из-за того, что он не был привязан к земле, нас постоянно кидало из одной стороны в другую».

Свои акробатические подвиги, балансируя на грани жизни и смерти, Роннингсбаккен совершает по всему миру. Например, однажды он прошёл по канату, протянутому между двумя воздушными шарами.

Категория: Интересные новости | Просмотров: 347 | Добавил: Ruzochka | Теги: Эскил Роннингсбаккен, эквилибристика, китай, Новости | Рейтинг: 5.0/1




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности