Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Суббота, 19.08.2017
Главная » Интересные новости » Эксперт «одел» звёзд на церемонию «Оскара»

03:18
Эксперт «одел» звёзд на церемонию «Оскара»
От автора видео: Красная дорожка «Оскара». Ежегодно на ней происходит то, что, без сомнения, можно назвать одним из главных модных событий года. В этот раз, как ожидает эксперт в области моды, дизайнер и телеведущий Сэм Сабура, актрисы выберут для вечера красные и белые цвета.

До настоящего момента трендом всех церемоний награждения этого сезона был чёрный. Особенно в этом плане отличился «Золотой глобус», на который в чёрном пришли и Николь Кидман, и Адель, и Хелен Миррен.

Сэм Сабура, дизайнер:
«Я думаю, мы видели достаточно чёрного. Я надеюсь, он трансформируется в другой цвет. Цвет был важным для весны и осени. Красный также был неимоверно популярным, это яркий маковый красный, как цветок, был большим трендом на «Золотом глобусе». Я думаю, это сохранится. А ещё пришло время для белого. Белый начинает захватывать «Оскар». Это очень чистый и красивый цвет. Немногие умеют его правильно носить».

Энн Хэтэуэй выбрала для «Золотого глобуса» белое платье от Chanel. Потом на награждении Гильдии киноактёров США переключилась на чёрный от Giambattista Valli.

Сэм Сабура, дизайнер:
«Я думаю, платье будет изысканным и роскошным, и при этом ярким. Она номинантка, она законодатель моды, я думаю, она будет выглядеть абсолютно невероятно».

Дизайнер также считает, что ещё одна икона стиля Дженнифер Лоуренс наденет платье от Christian Dior, поскольку модный дом на данный момент разрабатывает одежду для восходящей звезды.

Ещё одна актриса, чей наряд всегда в центре внимания, - это Джессика Честейн. По словам Сабуры, её платье от Calvin Klein, которое она надела на «Золотой глобус», его разочаровало, а на награждении Гильдии киноактёров её красный наряд был немного старомодным.

Сэм Сабура, дизайнер:
«Она ещё не нашла свой стиль. У неё были удачные наряды, а иногда были и не очень. Я надеюсь, она вернётся к своему «я», возможно, наденет что-то от Александра Маккуина, что подчеркнёт её индивидуальность и при этом поднимет её на достойный уровень, на котором находится её актерское мастерство».

Впрочем, на Красной дорожке следят не только за молодыми. Сабура говорит, что одна из голливудских легенд Салли Филд попала в его список самых удачно одетых звёзд этого сезона.

Сэм Сабура, дизайнер:
«Я надеюсь, она наденет что-то от Armani, классический дизайн, который придаст ей драматизма, необходимого на красной дорожке «Оскара». Но в то же время наряд будет изысканным и утончённым, подчеркнёт её характер».

После прошлого награждения «Оскара» много говорили об Анджелине Джоли, а точнее, о её правой ноге, которую она показывала из глубокого разреза чёрного платья от Versace при любой возможности. Позже фото с ней стали настолько обсуждаемы, что у ноги Анджелины даже появилась своя страничка на Twitter. Дизайнер ждёт подобных весёлых моментов и в этом году.

Категория: Интересные новости | Просмотров: 304 | Добавил: ruzanna | Теги: Новости, оскар | Рейтинг: 5.0/1




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности