Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Понедельник, 23.10.2017
Главная » Интересные новости » Чем будут кормить звездных гостей кинопремии

09:40
Чем будут кормить звездных гостей кинопремии
"РБК-Стиль" не знает, какие платья выбрали звездные актрисы и кому достанется заветная статуэтка, однако мы уже можем рассказать, чем будут потчевать звездных гостей на этом знаковом мероприятии.

Блюда для Губернаторского бала - торжественного ужина, которым завершится 85-я церемония вручения премии Академии кинематографических искусств и наук 24 февраля, будет по традиции готовить знаменитый шеф-повар Вольфганг Пак.



Шеф-повар рассказал журналистам, что ему предстоит накормить не только 1600 почетных гостей и суперзвезд, но и всех сотрудников, которые будут работать над грандиозным шоу в эту ночь: музыкантов, танцоров, звукорежиссеров и многих других. Для них будут приготовлены пайки с сэндвичами из салата с курицей, фрукты и печенье. Для тех, у кого найдется больше времени, будет организован шведский стол с горячими мясными блюдами, овощами, гарнирами и многим другим.

Почетных гостей кинопремии ждет много деликатесов. Не обойдется и без шоколадных фигурок "Оскара" - таких же, какие были на прошлогодней церемонии, но будет и много новых блюд. Ожидаются пицца с черным трюфелем, различные вегетарианские блюда для звезд, которые берегут фигуру, и, напротив, запеченная голень ягненка для мясоедов. "Все будет подаваться небольшими порциями, так что можно будет попробовать 10-15 различных блюд. И не надо будет сидеть за большим столом и разговаривать с людьми, которых вы не знаете. Гости смогут ходить, общаться и веселиться", - рассказал Вольфганг Пак.

"Главный по тарелочкам" лично прокомментировал несколько блюд, которые подадут звездным гостям в эту ночь.

"Гостей ждет отличная белуга с соусом карри в индийском стиле. Вместо риса мы используем чечевицу. А соус карри хоть и пряный и с остринкой, но не такой острый, как оригинальный индийский соус карри. Затем мы добавим свежие овощи, которые закупим накануне на фермерском рынке в Санта-Монике", - поделился секретом Вольфганг Пак.



Тунец в стиле нисуаз с оливками, укропом и каперсами-анчоусами отличается оригинальной подачей: блюдо подают в небольших консервных банках из-под тунца. На подобную идею Вольфганга Пака вдохновил ресторан Феррана Адрия El Bulli, где подобным образом подавали сардины.



Салат из кале с жареными артишоками и лимонным соусом



"Маленькие вещи всегда выглядят лучше, чем большие. И мы используем много съедобных цветов в наших салатах. Они выглядят свежо и ярко. Японский салат с мини-персиком обладает слегка терпким и одновременно сладким вкусом. Поверьте, это действительно вкусно", - поделился шеф.



Рядом с огромной статуей "Оскара" и сценой будут стоять шоколадный фонтан и блюдо с различными фруктами. Там же разложат виноградные леденцы на палочке, чтобы актеры, номинированные на премию, в качестве бонуса к заветной статуэтке могли получить порцию сладкого и скоротать время в ожидании выхода на сцену для благодарственной речи.



Кондитер из знаменитого ресторана в Чикаго Charlie Trotter's и Шерри Ярд, которая уже на протяжении 18 лет трудится на оскаровской кухне, приготовили виноградные макаруны. Они не такие сладкие, как все остальные, - в винограде содержится много кислоты.


Напомним, что ведущим юбилейной церемонии назначен известный аниматор, режиссер и продюсер Сет Макфарлейн. Лидером среди номинантов на премию "Оскар" стал фильм "Линкольн", который снял Стивен Спилберг. Он претендует на 12 наград.
По материалам РБК
Категория: Интересные новости | Просмотров: 294 | Добавил: Ruzochka | Теги: кинопремия, фотогалерея, Новости, оскар | Рейтинг: 5.0/1




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности