Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Воскресенье, 22.10.2017
Главная » Ресторанная жизнь » Чаепитие с самоваром в ресторации «Люсьен»

17:14
Чаепитие с самоваром в ресторации «Люсьен»
Ресторация «Люсьен» взяла курс на возрождение исконно русской старинной традиции чаепития за самоваром.


Самоварные сеты «Люсьена» окунут гостей в атмосферу исконно русской культуры, где приглашение посидеть у самовара почиталось знаком особого дружеского расположения. И где за столом, вдали от городской суеты, велись приятные, теплые беседы за блюдцем душистого горячего чая с пышной сладкой сдобой.

Большой дымящийся самовар будет подан, как и полагается, на подносе с ароматными углями, а чтобы чаепитие прошло сладко, на десерт в этом сете предлагается домашний хворост с четырьмя видами варенья, гречишным медом и сгущенным молоком.

Для большой компании сладкоежек в меню представлен сет «Сладкий самовар», где каждый гость сможет отведать по кусочку лимонного и макового тортика, ароматного медовика, восхитительного и оригинального каштанового рулета, нуги с клубникой. Этот сет также изобилует такими лакомствами, как ананасы с трюфельным медом, нежнейшее сгущенное молоко и вкуснейший мед высшего качества, собранный специально для «Люсьена».

Для гостей, которые не намерены ограничиваться одними только сластями, по специальному заказу подадут «Барский самовар». В первую очередь посетителям предстоит отведать домашние русские пирожки с телятиной, капустой, грибами или картофелем с лучком, затем рыбные — с лососем и карпом, а также пирожки с уткой. Кроме того, в этот эксклюзивный сет включили всю десертную карту, то есть гостям будет предложено попробовать все сладости, которыми так богата ресторация, сообщает restoran.ru
Категория: Ресторанная жизнь | Просмотров: 406 | Добавил: ruzanna | Теги: ресторанная жизнь, Чаепитие с самоваром | Рейтинг: 5.0/1




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности