Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Среда, 13.12.2017
Главная » Интересные новости » Армен Джигарханян отмечает свой 77-й день рождения

18:12
Армен Джигарханян отмечает свой 77-й день рождения
Третьего октября свой 77-й день рождения отмечает любимый актер нескольких поколений, народный артист России Армен Джигарханян. В интервью газете «Вечерняя Москва» Армен Борисович заявил, что снова выходит на сцену, потому что на сцене хочет прожить еще одну жизнь.


При этом актер признался, что ему уже много лет, и ему стало сложно сниматься в кино. «Мне уже достаточно много лет, и я почувствовал, что мне стало сложно играть, а насиловать себя я не намерен. Актер - самая близкая к природе профессия. Есть молодость, зрелость и старость. Не нужно играть и бороться со временем. Если же идти наперекор природе, будешь смешон и нелеп», - сказал он.

Поделился актер и тем, что значит его любимая фраза: «Чем случайнее, тем вернее». «Многое в жизни решает слово «вдруг». Вдруг встретил, вдруг узнал, вдруг протянул руку, вдруг обменялись взглядом...Все время боюсь пропустить это «вдруг», чтобы не разминуться с чем-то очень важным в жизни, - заметил он и продолжил, - Я многими очаровывался - вдруг. И так же вдруг разочаровывался. У меня есть друзья, которых я знаю по 50–60 лет. И случается так, что спустя столько лет я испытываю разочарование, потому что мы перестали понимать друг друга».

Актер признался, что в Боге не нуждается, хотя не всегда думал так: «Из моих 77 лет 50 я думал иначе. А сегодня вы не услышите от меня: «Господи, помоги мне!» Я понял одно: рассчитывать нужно только на себя».

А театр, оказывается, помог Армену Борисовичу избавиться от стыдливости: он очень стеснялся женщин. «В кино это называется «стоп кадр». Мой взгляд и «прочие детали» внешности - это природа. Но никакой самый жгучий взгляд не исключает стеснительности мужчины по отношению к противоположному полу, чем я когда-то и отличался. Хотите, верьте, хотите, нет...»

А в конце на просьбу оценить свою жизнь Армен Джигарханян ответил: «Не буду ничего оценивать, я хочу жить дальше. У меня еще много нереализованных желаний. Почему я снова выхожу на сцену? Ведь я 10 лет не выходил на сцену. Потому что на сцене хочу прожить еще одну жизнь».
Материал опубликован с разрешения агентства News.am
Категория: Интересные новости | Просмотров: 185 | Добавил: ruzanna | Теги: Армен Джигарханян, Новости | Рейтинг: 5.0/1




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности