Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Четверг, 24.08.2017
Главная » Ресторанная жизнь » Александр Левшин: Я соберу своих друзей

19:35
Александр Левшин: Я соберу своих друзей
Творческий путь Александра Левшина начался с 1975 года в ВИА «Коробейники», солисты которого участвовали в записи песен к х/ф «Д’Артаньян и три мушкетёра». С 1980 года Александр Леонидович является бессменным солистом группы Аллы Пугачевой «Рецитал». В 2001 году Александр Левшин становится лауреатом премии «ТЭФИ», как режиссер программы «Все поют стихи Булата Окуджавы». В конце 2010 года артист представил новую концертную программу «Я соберу своих друзей».


В программе концерта прозвучат песни, которые были созданы в совместном творчестве Александра Леонидовича с такими поэтами как Симон Осиашвили, Илья Резник, Никита Джигурда, Валерий Брюсов и другими.

В исполнении Александра Левшина прозвучат как уже полюбившиеся песни - «Я соберу своих друзей», «Черный лебедь», «Дорогой, долгою дорогой», «Мама» так и новые. А так же певец в очередной раз порадует гостей композицией – посвящением Алле Борисовне Пугачевой, в основу которой лег сонет Валерия Брюсова – «Ты – женщина».

В творческих вечерах Александра Левшина есть место не только музыке, но и теплому непринужденному общению со зрителем… И, как правило, такие выступления проходят на невероятно высокой позитивной ноте, надолго заряжая всех отличным настроением!

Ресторан "Марсель"






Опубликован с письменного разрешения restoran.ru
Категория: Ресторанная жизнь | Просмотров: 504 | Добавил: ruzanna | Теги: ресторанная жизнь, Александр Левшин, ресторан Марсель | Рейтинг: 5.0/1




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности