Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Пророчества и Предупреждения

Воскресенье, 19.11.2017
Главная » Пророчества и Предупреждения » Пророческое Слово

Лана Восер: Запиши всё это, и ты познаешь глубины, которых раньше не достигал
25.10.2017, 21:06
2.10.2017

Господь положил мне на сердце в последние несколько недель говорить о важности ведения записей всего, о чем Он делится с нами, о чем говорит и что высвобождает.


Когда однажды утром, когда я проводила время с Господом, то услышала, как Он прошептал мне снова:

«Запиши все это, и ты познаешь глубины, которых раньше не знала».

Внезапно открытое видение раскрылось передо мной, и я увидела, как страницы за страницами заполнялись откровениями. И в то время, когда страницы записывались, я увидела, как ОГРОМНЫЙ портал стал открываться над этими страницами. Он выглядел как очень глубокий КОЛОДЕЦ, и Господь проговорил опять:

«Записывай все это, и ты познаешь глубины, которых раньше не достигала».

Меня охватило чувство, что в этом «сохранении» откровений, которые Он высвобождает, открывается новый уровень понимания и личных отношений с Богом для верующих. Атмосфера была ТАК наполнена освежением, ТАК наполнена восстановлением и ТАК наполнена обещаниями! Я ощущала ЖИЗНЬ в атмосфере и ОСВЕЖЕНИЕ.

В то время, как я наблюдала за открывающимся порталом, я услышала звук, похожий на звук водоворота и стремительного потока вод. И у меня было такое ощущение, как будто я выпиваю ОГРОМНЫЙ стакан холодной воды в жаркий день.

Великое раскрытие

Происходило великое раскрытие в процессе ведения записей всего того, что Он говорит. Притом, когда мы размышляем над тем, что Господь говорит, новая реальность слышания Бога, познания Его тайн и секретов Его сердца открывается для нас.

Вчера я служила в Лаунстоне (Тасмания) и во время прославления у меня было видение: верующие были одеты в снаряжение для подводного плавания и опускались на глубину ОГРОМНОГО океана, находя СОКРОВИЩА, которых никогда прежде не видели и раньше не находили. В то время, как они опускались на глубину, я услышала Притчи 25:2:

«Слава Божия – облекать тайною дело, а слава царей – исследовать дело».

Сегодня Господь напомнил мне это видение о ныряльщиках и сказал:

«Записывай все, что Я говорю и ты опустишься на глубины, которых не знала ранее».

На вас ожидают сокровища: Божественные тайны, откровения Его Слова и секреты Его сердца. Ищите Его лица и познавайте Его сердце, бережно храните то, что Он говорит, тщательно записывайте Его откровения, — и тогда реки освежения потекут на вас.

Спокойствие духа

Во время вчерашнего служения я увидела, как Господь убирает смятение и тревогу из умов, и высвобождает спокойствие духа. А после молитвы за людей, я услышала, как Он повторяет следующие слова:

«СПОКОЙСТВИЕ ДУХА. СПОКОЙСТВИЕ ДУХА».

Мгновенно ко мне пришло понимание: Он высвобождает СПОКОЙСТВИЕ ДУХА для Своего народа, чтобы подготовить их к тем переменам, которые грядут на Тело Христово. Многие из вас переходят в новое: новые пути открываются для вас, вы начинаете двигаться в новом направлении, и Господь дает вам СПОКОЙСТВИЕ ДУХА для того, чтобы вы могли принять решение и дает вам сверхъестественное подтверждение.

Когда я обдумывала это сегодня, я снова была взята к начальному видению записи всего, что Он говорит и открытого портала. Затем я увидела, как возникла РАДОСТЬ. Записывая всё, что Он говорит, я увидела, как части головоломки наконец-то сходятся вместе. Подтверждение за подтверждением, и МНОГИЕ испытывали такую огромную РАДОСТЬ, получая эту ясность. Меня удивил тот факт, что части головоломки не сошлись бы вместе, если бы не были прежде сделаны записи того, что Господь говорил и показывал.

Ты собираешься написать об этом

Я видела ГРАНДИОЗНЫЕ, изменяющие жизнь свидетельства. Они вытекали из особого внимания к Его голосу, когда ведутся записи всего того, что Он говорит. Многие пробуждались к откровению удивительной истории, которую Он составляет, и меня охватило чувство, что многие сейчас пишут историю завтрашнего дня, но даже не понимают этого. Когда придет свидетельство и произойдет прорыв, я увидела, как многие возобновят ведение записей. Будут исписаны страницы за страницами ВСЕ то, что Господь сказал. И слезы радости будут от того, что они увидят детали, и откровение о Его любви и благости придет к ним. Каждый раз, когда они будут возвращаться к этим записям и перечитывать их вновь, они будут открывать для себя что-то новое.

Другой уровень откровения о Его благости, Его любви и творчестве. Другой уровень ясности. Затем я увидела, как Господь высвободил многих в написание их собственных историй и свидетельств. Некоторые из них обрели форму книг, другие – блогов, еще одни были напечатаны в журналах, прочие стали песнями.

Он опять прошептал: «То, что ты пишешь сегодня, ты также пишешь и в завтрашний день».

Друзья, я ободряю вас записывать все, что Он показывает и говорит вам, прямо сейчас. Ведите записи всего, что Он говорит, потому что из ведения этих записей вы получите новую глубину познания Его сердца и личных встреч с Ним, которой вы никогда не знали раньше. И наверху каждой страницы написано золотыми буквами слово:

СУДЬБОНОСНЫЙ!

Перевод подготовила Марина Капплз
Источник: Он Бог
Категория: Пророческое Слово | Добавил: ruzanna | Теги: пророческое слово
Просмотров: 32 | Рейтинг: 5.0/1



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности