Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Пророчества и Предупреждения

Четверг, 23.11.2017
Главная » Пророчества и Предупреждения » Пророческое Слово

Джонни Энлоу: Рош Ха-Шана 5778: новый, доселе сокрытый путь, открыт
25.10.2017, 20:50
21 сентября 2017 года отметил начало самого выдающегося года в еврейском календаре, следующего за 5777 годом, одним из самых значительных и изменяющих мир. Я просмотрел мое слово на Рош-Ха- Шана 2016 года, название которого было «Как во дни Ноя: время покоя и… потопов». В нем я делился своим переживанием о беспрецедентных наводнениях в Атланте на Рош-Ха-Шана 2009 года, и о том, что, как Господь сказал, должно произойти как в национальном масштабе, так и в духовной реальности. Это действительно имело место, и мы находимся в абсолютно новом дне движущейся силы Царства.

Восьмерка в 5778 представляет новое начало. Целое десятилетие с 5770 по 5779 относится к тому, чтобы научиться видеть, какое это имело значение в 70-х. Итак, число 8 говорит нам, что новое начало уже наступило. Новый путь или дверь открылись.

В прошлый Рош-Ха-Шана 5777 года мы имели самый шокирующий результат президентских выборов в нашей истории, эффект которого мы только начинаем ощущать. В будущем Соединенные Штаты станут известны как «до Трампа» и «после Трампа», и именно поэтому так много борьбы, смущения, противостояния и в целом активизации духовной реальности. Однако нет никакого сомнения, что цели Господа будут достигнуты.

Фондовый рынок стремительно возрос почти на 4000 пункта выше самого высокого уровня, какой когда-либо имел – свыше 22000. Наш народ пережил величайшее наводнение во время урагана Харви, который последовал сразу после редчайшего в истории нашей страны солнечного затмения. Совсем недавно через ураган Ирма мы пережили величайший и сильнейший атлантический ураган. Ураган Мария, еще один, принесший разрушение на территории США, Пуэрто Рико, а также многие Карибские острова. Сильные землетрясения сотрясли Мексику. Зарегистрированы наводнения (Калифорния, Луизиана и т.д.), и зарегистрированы лесные пожары по всей стране.

Кроме того мы столкнулись с проблемами касательно Северной Кореи, ИГИЛ, медиа войн и вспышки «сфабрикованных новостей», и т.п. В целом это — лихорадочный год, и это не значит, что «конец» всего близок, но это лишь конец, завершение чего-то привычного и известного нам. Мы действительно в абсолютно новом начале с новыми сокрытыми дверьми и путями. (Мы еще вернемся к этому)

И теперь в довершение всего у нас группа «пророческих экспертов», интерпретирующих предполагаемое редкое положение звезд в созвездиях как доказательство того, что 23 сентября или должно было произойти «восхищение», или же началась «великая скорбь» или что-то катастрофическое. Я говорил о многих этих вещах в предыдущих постах и радиопередачах. Это, действительно, сложный год для верующих, поскольку мы пытаемся передвигаться в своей собственной версии «сфабрикованных новостей» или в некоторых случаях просто «не помазанном видении».

Как я говорил ранее, 10 соглядатаев не сообщали фальшивых новостей об обетованной земле. Они на самом деле видели то, о чем говорили. Их «не помазанное видение» дало им «фальшивые новости». Они судили о реальности по гигантам, которых увидели, а не по плодам той земли. С другой же стороны, Халев был помазанным соглядатаем: он обратил внимание, выделил то, что Бог желал, чтобы было выделено, сообщая таким образом истинные новости.

И что же на самом деле происходит сегодня? Какова истинная перспектива Царства? Кто является истинным пророческим голосом? Это величайшие вопросы этого дня, и ваше верное различение их, фактически, определит пределы « Царства», которые вы занимаете. Довольно легко обвинить в своих трудностях суету дня, в которой мы живем, но наши трудности предназначены подтвердить и продвинуть настоящих искателей, высвобождая таким образом группу «супер героев» Царства, каких мир еще не видел.

«Он будет шествовать в бурях южных» Захария 9:14

Захария 9:14 говорит: «И явится над ними Господь, и как молния вылетит стрела Его, и возгремит Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях (ураганах) полуденных».

Я верю, что есть несколько стихов из 9 главы книги Захарии, которые применимы к этому времени, особенно для Соединенных Штатов. Это не отменяет первоначальное применение 9 главы Захарии, но Духом Святым мы можем находить новые истолкования Писаний, которое выходит за рамки первоначального исполнения.

Захария 9:9 говорит нам «возрадуйтесь» и «воскликните» потому что наш Царь идет К нам (что противоположно значению ЗА нами, как многие в настоящее время предполагают, что Он будет делать). Потом говорится, что наш Царь несет справедливость и спасение, будучи кротким, и будет ехать на осле. Это прямая ссылка на Иисуса и Его непредвиденный «триумфальный въезд» на осле (Матфея 21). Я убежден, что для нас сегодня послание повторяется. Он едет непредвиденным образом, но представляет Себя как кроткого, смиренного и думающего о справедливости, и приходит со спасением.

Захария 9:12 говорит нам: «Возвращайтесь на твердыню вы, пленники надеющиеся (узники надежды в англ. переводе) ! Что теперь возвещаю, воздам тебе вдвойне».

Я верю, это мощное послание, которое Он несет нам сегодня; и Он бросает нам вызов не просто иметь «позитивное мышление», а сделать себя «узниками надежды» — фактически выбрасывая ключ побега из той «крепости надежды», т.е. сжечь мосты к отступлению. Истинная надежда – это уверенность, что Он будет благ к нам, особенно если это связано с Его обещаниями нам. Если это не хорошо, это просто не произойдет. Именно в этом контексте 14 стих говорит нам, почему Он приходит для узников надежды. Он не говорит, что Он был или является ураганами, но Он шествует в них. Важно не приписывать Богу того, что не является Его деянием.

Читая 14 стих, прежде мы хотим отметить, что «Господь явится над ними», и что Он назван «Суверенным Господом». Он не послал штормы, но Он над ними, и все еще является Суверенным посреди них. Если это сложно усвоить, просто запомните, что именно так Он относится к вам. Вы имеете свободную волю, но Он над вами и Он является Суверенным Господом.

Два описания Господнего действия представляют значительный интерес. Он «сверкнет подобно молнии», и Он «возгремит трубою». Если вы посмотрите на слово «молния», вы увидите, что это еврейское слово «барак». Потом мы видим, что Он затрубит трубою (Trump). Довольно много совпадений, а? Приходя суверенно, Он сверкает молнией (Барак) и гремит трубой (Трамп)! В Писании это идет один за другим и в правильной последовательности. Я знаю, многие из вас верят, что Трамп избран Богом, но не Барак. Я знаю, что многие из вас думают наоборот. Я хочу предположить, что Он имел цель для обоих, и ни один из них не был просто Его «допустимой» волей, хотя намерение о Трампе как о президенте является уникальным вмешательством Бога в историю человечества.

Чтобы убедиться, что мы не свяжем этот приход К нам Господа с негативным судом, стих 15 говорит: «Господь Саваоф будет защищать их». Хотя мы подверглись всем ударам урагана, я поистине верю, что Он защитил нас от больших потерь человеческих жизней. Почти невообразимо, как в свете разрушения этих мега ураганов было потеряно сравнительно немного жизней. Штормы и наводнения во всех этих штатах, городах и прилежащих территориях причинили меньше смертей, чем обычное число жертв в этих местах только через одни аборты. (И, конечно же, наши сердца скорбят со всеми, кто потерял семью или друзей, или понес любую другую потерю из-за ураганов.)

Последние три стиха 9 главы книги Захарии являются удивительными обещаниями того, как Господь спасет и украсит Свой народ, когда мы будем «побеждать пращей», что ясно связывает нас с реальностью мужественного сердца Давида, с которой Он будет работать. Пришло время «супер героям» подняться, чтобы низложить Голиафов наших дней. Появление Голиафов не делает наш день плохим, это просто день перемен, изменяющих жизнь. (Для более детального рассмотрения этой темы обратитесь к моей последней книге «Становясь супер-героем: карманный путеводитель к жизни как у Давида» («Becoming a Superhero: A Pocket Guide to a Life Like David) Продолжение
Категория: Пророческое Слово | Добавил: ruzanna | Теги: пророческое слово
Просмотров: 30 | Рейтинг: 5.0/1



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности