Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Пророчества и Предупреждения

Воскресенье, 30.04.2017
Главная » Пророчества и Предупреждения » Духовная жизнь

Когда я молился за Армению - Огонь в Армении
28.09.2016, 21:02
Всем шалом!

Некоторое время назад мне было это слово, когда я молился за Армению. Я тогда пророчествовал это слово и трубил в шофар прямо на карту Армении и чувствовал в духе, что Всевышний производил нечто в духовном мире. Как будто Он позволил как бы запустить определенные процессы, которые Он долго готовил. В тот момент Он очень сильно переполнил Мое сердце любовью к Армении и ко всем живущим там, как бы дал мне немножко почувствовать Его сердце. Я записал это слово, которое я верю, было от Господа, но не стал нигде выкладывать. Но сегодня утром, когда перебирал некоторые бумаги со своими записями, «как бы случайно» обнаружил это и у меня возникло сильное побуждение выложить это слово здесь. Я знаю то, что если слово действительно высвобождено из сердца Господа Его Духом, то это не просто информация, но через это высвобождается реальная духовная сила в духовный мир, которая производит изменения и это также касается сердец людей и меняет их отношение, производя то, что оно говорит. Слово без силы Духа — это не пророчество, как если понимать пророчество таким, каким оно должно быть. Каждый, кто услышит это слово, сам может на это ответить.

«Восставшая из пепла — ты, но оставившая свою первую любовь ко Мне! Я снова поднимаю тебя и зажигаю тебя Своим святым огнем! Я открываю двери твои и прихожу к тебе, к народу твоему, Армения! Прихожу в Моей силе, в Моей славе! Ты смиришься предо Мной, откроешь свое сердце и принесешь обильный плод в Мое Царство: плод покаяния и дел Моей веры, во Мне соделанных дел.

Вот, Я повергаю идолов твоих наземь, и растопчу их в гневе Моем, потому, что Я ревную по тебе, по сердцу твоему. Потому, что Я помню, как ты горела огнем и распахивала сердце свое для Меня. И Я не забыл это, и Я простираю руку Свою на тебя и возвращаю Мой огонь в сердце твое, Армения! Высвобождаю огонь Мой на идолов твоих, которых ты успела построить, повергаю их наземь, так что они не смогут более встать. А ты — вставай и восклони голову свою и воззри на Меня — Сильного Израилева, Который протягивает руку Свою и идет за тобой, за твоим сердцем и за твоей жизнью!»


Также, спустя некоторое время, после того, как я продолжал молиться за Армению, то мне пришло такое откровение, что из Ирана в Армению протянется «Дорога Жизни»: «Дорога Жизни для покаявшихся из Ирана, для обратившихся ко Мне: и это за милость Ирана к Армении в тесное для нее время».

Также мне пришло понимание того, что перед тем, как этот огонь начнет сходить на людей и производить все то, о чем было сказано в этом слове, то враг будет пытаться скопировать это, обманывая народ Господа, чтобы увлечь его за определенными «внешними проявлениями», имеющими вид как бы духовности, но здесь «как бы» — ключевое слово. И будет это происходить через людей, как написано, «имеющих вид благочестия, но от силы его отрекшиеся». Слово от Господа, будет менять и сокрушать именно сердце, а не действовать «поверхностно», затрагивая лишь разные уровни эмоций, т.е. души. Именно через сокрушение сердец перед Господом придет помазание Его чистоты и посвящения, и через это очень быстро будет приходить Его огонь. Потому, что время пришло.

Источник emuna.su
Категория: Духовная жизнь | Добавил: ruzanna | Теги: пророчества, Армения
Просмотров: 123 | Рейтинг: 5.0/1



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности