Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Пророчества и Предупреждения

Воскресенье, 25.06.2017
Главная » Пророчества и Предупреждения » Духовная жизнь

День Независимости Израиля
01.05.2017, 13:22
От автора видео: Через два дня государство Израиль отмечает "День независимости", то есть, эта молодая страна отмечает 69 лет со дня основания, и приближается время 70-летия Израиля!

Что это значит для нас, живущих в этой стране? Что это значит для всех, живущих в этом мире? Что это значит для поколений настоящих и будущих? Мы поговорим о том, что означает в духовном плане зарождение нового государства; что происходило с Израилем в старой и молодой истории. Также поделимся нашими пророческими переживаниями - что Господь открывает через Свои священные писания, потому что возобновление государства Израиль говорит нам о втором пришествии Господа нашего Иешуа Мессии; а второе пришествие говорит нам о том, что многие вещи изменятся и мир уже не будет прежним.

То, что сказал Господь в Матфея 24 главе исполняется на наших глазах: "...ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «я Христос», и многих прельстят. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это — начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец."

В эфире мы будем молиться за всех зрителей; верим что Господь коснется вас и вы не останетесь прежними, так как сейчас есть особенное помазание на исцеление и на благословение - то, о чем мы говорим последнее время в нашей общение "Царь Великой Славы" и нашей студии. Эфир ведет директор студии "CMTN.ISRAEL" Орен Лев Ари.

Категория: Духовная жизнь | Добавил: ruzanna | Теги: духовная жизнь
Просмотров: 79 | Рейтинг: 5.0/1



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности