Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Пятница, 24.11.2017

Главная » Песни Народов Мира » Русская Музыка » Филипп Киркоров


В категории: 39
Показано: 1-5


Рождественская Песенка Года 2013 с участием российского эстрадного певца, Народного артиста России - Филиппа Киркорова, с песней "Это же жизнь".

Филипп Киркоров | Просмотров: 280 | Дата: 05.01.2014 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии(0)

Песня года 2013. Выступление Филиппа Киркорова - Любовь пять звезд

Филипп Киркоров | Просмотров: 263 | Дата: 02.01.2014 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии(0)

Припев:
Радость моя,ты права
Попусту трачу я слова
Просто я не понимаю,как мне жить
В мире где нет тебя
Просто я не понимаю,как мне жить
В мире где нет тебя

Филипп Киркоров | Просмотров: 340 | Дата: 19.12.2013 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии(0)

В рамках Недели комедий на YouTube новый ролик Филиппа Киркорова - "Троллинг"

Филипп Киркоров | Просмотров: 367 | Дата: 22.09.2013 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии(0)

Этот раздел посвящен творчеству российского эстрадного певца, композитора и продюсера, Народного артиста России Филиппа Киркорова.

Филипп Бедросович Киркоров родился 30 апреля 1967 г., в Варне.

Как сообщается в ru.wikipedia.org - С пятилетнего возраста ездил на гастроли вместе с родителями. В детстве жил в Москве. Считается, что в первый раз на сцену Киркоров вышел в 5 лет. Филипп присутствовал на концерте отца, Бедроса Киркорова, в театре Петрозаводска. Бедрос пел свою автобиографичную песню «Сынок», посвящённую советским танкистам, которых он встречал в 1944 году в Варне. По окончании песни Филипп вышел на сцену и подарил отцу гвоздику, после чего Бедрос представил его залу и раздались первые в жизни Филиппа аплодисменты.

1990 год — Гран-при на конкурсе «Шлягер-90» в Ленинграде с песней «Небо и земля».

1992 год — видеоклип на песню композитора А. Лукьянова «Атлантида» признан лучшим клипом года. У певца вышли две сольные программы — «Небо и земля» и «Атлантида»; последняя была впоследствии признана лучшим шоу года. В эти же годы состоялись первые гастроли Киркорова в США, Канаде, Германии и Израиле.

1993 год — премия «Овация» в номинации «Лучший певец года» и премия международного конкурса «Золотой Орфей». В это же время прошли успешные гастроли в Австралии.

1994 год — выход сольной программы «Я не Рафаэль», основной частью которой стали хиты из репертуара Э. Хампердинка, Т. Джонса, Ф. Синатры, П. Анки и Э. Пресли. Запись песни «Я поднимаю свой бокал». В ноябре 1994 года Киркоров и Пугачёва провели совместный грандиозный концерт в Атлантик-Сити, в самом большом казино Америки «Тадж-Махал», а в мае следующего года совершили совместный концертный тур по Израилю. Участвовал в программе «Час пик» с В.Листьевым 18 июля 1994 года и с А. Разбашем 20 февраля 1997 года вместе с А. Пугачёвой.

В 1995 году Киркоров получил ещё 2 премии «Овация» — «За лучшую программу» и «Лучший певец», снял видеоклипы 3 хитов — «Пташечка», «Посмотри, какое лето» и «Милая». Неожиданно, за неделю до международного конкурса «Евровидение» в Дублине, Филипп узнал, что он будет представлять Россию на этом конкурсе; занял на нём лишь 17-е место с песней «Колыбельная для вулкана». Участвовал в программе Валдиса Пельша «Угадай мелодию» вместе с Игорем Николаевым и Лаймой Вайкуле.
Конец 1995 года — выход двойного компакт-диска «Скажи солнцу: „Да!“» на лейбле «Полиграм». Выход альбома совпал с премьерой программы «Лучшее, любимое и только для Вас» в Государственном Театре эстрады, которая затем с успехом прошла по всей стране.

1996 год — Всемирная музыкальная премия (World Music Awards) в Монте-Карло за рекордный тираж среди российских исполнителей (2 миллиона звуконосителей). Участвовал во втором туре новогоднего выпуска Капитал-шоу «Поле Чудес» с Т. Булановой и в финале с Л. Долиной и Н. Фоменко. Был гостем в программе «Тема» с Д. Менделеевым.

1997 год — мировой тур «Лучшее, любимое и только для Вас!» по 100 городам России, СНГ и дальнего зарубежья, который завершился проектом «Только один месяц и только для Вас!» — серией ежедневных концертов в «БКЗ Октябрьский» (Санкт-Петербург). Участвовал в одном из выпусков программы «Чердачок Фруттис».

1999 год — новая программа «Ой, мама, шика дам!», где лейтмотивом проходят темпераментные восточные мелодии.
5 мая 1999 года премия World Music Awards в Монте-Карло за 1998 год, после которой Киркоров отправился в большой гастрольный тур по Германии. В июне 1999 по приглашению М. Джексона представлял Россию в благотворительной программе «Michael Jackson and Friends. What more can I give».

В настоящее время Киркоров занимается продюсированием и выступает с собственными концертными программами.

Посмотреть видео и фтогалерею, почитать последние новости и публикации, узнать о предстоящем концерте - все это на сайте любимого певца и композитора - kirkorov.ru

Филипп Киркоров - 20.04.2012 г., Санкт-Петербург




Временно доступен: Филипп Киркоров

От автора видео: Филипп Киркоров выбрал себе судьбу вечного странника, променяв домашний уют на "кочевую кибитку" артиста... Одни его превозносят, другие считают, что любить его -- дурной вкус. Его поступки многие считают чистой рекламой, поклонники же видят в певце взрослого, однако наивного ребенка. А друзья прозвали его трудоголиком, потому что работать Филипп умеет по 24 часа в сутки. Упрямству и воле Киркорова можно только позавидовать, ведь характер - это тоже талант!

Судьба послала ему таких же кочевников-артистов родителей. Отец - известный болгарский певец Бедрос Киркоров -- много гастролировал, работал с Леонидом Утесовым и Эдди Рознером. Мать сопровождала мужа в поездках и часто выступала в роли ведущей, поэтому Филипп уже с раннего детства вдыхал запах сцены. Все концерты он неизменно проводил за кулисами: огни рампы и успех его отца стали первыми жизненными впечатлениями Филиппа. Вероятно, поэтому нельзя и представить, чтобы он выбрал для себя какой- то иной путь...

Филипп - восьмикратный обладатель премии "Овация", пятикратный обладатель награды "World Music Awards" как самый популярный исполнитель России, многократный обладатель премий "Золотой граммофон", "Стопудовый хит", "Серебряная калоша" и лауреат ежегодного фестиваля "Песня года".


Филипп Киркоров | Просмотров: 382 | Дата: 17.04.2013 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии(0)



Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности