Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Пятница, 15.12.2017
Главная » Песни Народов Мира » Концерты » Концертные выступления


Noize MC. 10 лет группе - Юбилейный концерт
11.04.2013, 18:05
13 апреля 2013 г. в Stadium-live состоится концерт коллектива Noize MC.
За 10 лет Noize MC превратился в мегазвезду отечественного музыкального олимпа.

Иван Алексеев (сценический псевдоним - Noize MC) родился 9 марта 1985 года в г. Ярцево Смоленской области. Свой путь к успеху будущий любимец миллионов начал весьма тривиально: c обучения в музыкальной школе, куда родители отдали Ваню в 10-летнем возрасте. Уже в 13 лет, под впечатлением от творчества легендарной группы Nirvana, Иван собрал свой первый рок-коллектив. Постепенно круг интересов будущего Noize MC расширялся: он начал слушать не только гитарную альтернативу, но и хип-хоп, и драм-н-бейс, и электронику. Вскоре Иван организовал свой первый рэп-проект – Face2Face и начал выкладывать записанные треки в Интернет. В 2002 году Иван Алексеев окончил школу с золотой медалью и, поступив на факультет информатики Российского государственного гуманитарного университета, перебрался в Москву. А уже в 2003 году вместе с соседями по РГГУшной общаге сколотил новую альтернативную группу под названием Protivo Gunz.

Параллельно с этим Noize MC начал участвовать в конкурсах на крупнейших хип-хоп-порталах и фристайл-баттлах на различных московских фестивалях, и почти всегда занимал призовые места. В марте 2005 года на фестивале уличной культуры Snickers Guru Klan Иван в финале рэп-баттла победил МС Молодого, знаменитого своими работами с Децлом и Лигалайзом. Сразу после этого Ивану предложили роль ведущего и судьи более крупного урбан-фестиваля – Snickers Urbania.

Летом 2006 года Noize MC подписал контракт с рэп-лейблом Respect Production как сольный исполнитель, но работу с группой Protivo Gunz не прекратил. 9 сентября 2006 года Нойз и его команда победили во всероссийском конкурсе Urban Sound. В качестве главного приза группе Protivo Gunz сняли низкобюджетный видеоклип на «Песню для радио», который тут же попал в ротацию Муз-ТВ. По настоянию Respect Production, артист в выходных данных был указан как «Noize MC», и с тех пор эти слова стали не только сценическим песдонимом Ивана Алексеева, но еще и названием коллектива, с которым он до сих пор выступает, сообщается на сайте Noize MC.


Интервью с Noize MC




Noize MC - Клуб "Че Гевара", Красноярск




Noize MC - Live in Crystal hall Kiev 28.11.2012

Добавил: Ruzochka | Теги: Noize MC, концерты
Просмотров: 470 | Рейтинг: 5.0/1





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности