Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Четверг, 14.12.2017
Главная » Песни Народов Мира » Концерты » Концертные выступления


Концерт Эроса Рамаззотти в Крокус Сити Холл
04.04.2013, 16:16
24 мая 2013 г. состоится концерт Эроса Рамазотти в рамках мирового турне.
Москва, Крокус Сити Холл.

Итальянец Эрос Рамазотти – достойный представитель поющей нации. Песни в его исполнении часто становились хитами и возглавляли чарты в Италии, Германии, Швейцарии, Австрии, Швеции и многих других странах мира.

Рамазотти стал первой итальянской звездой, выступившей в легендарном холле Radio City в Нью-Йорке. Из дуэтов Эроса Рамазотти со звездами первой величины можно собрать несколько альбомов – он пел с с Шер, Тиной Тернер, Андреа Бочелли, Джо Кокером, Анастейшей, Лучано Паваротти, Рики Мартином, Карлосом Сантаной, Адриано Челентано… Музыкальные премии разных стран присвоили ему статус звезды мирового масштаба. Его альбомы становились в странах Европе не просто платиновыми или золотыми, а трижды платиновыми.

Эрос Рамазотти продолжает традицию итальянской популярной музыки. Он обладает не только выдающимися вокальными данными, но и уникальной манерой исполнения. Ее искренность, глубина и эмоциональность усиливается благодаря чуть хрипловатому голосу певца.

Релиз нового альбома Эроса Рамазотти на лейбле Universal Music Italy состоялся 13 ноября 2012 года. Эта работа стала двенадцатым студийным альбомом за внушительную тридцатилетнюю карьеру легендарного итальянского певца. Он остается лидером итальянской эстрады и продолжает быть популярным не только на родине, но и за рубежом. Выход долгожданной пластинки предваряет потрясающий романтичный сингл «Un angelo disteso al sole», сообщает РБК.


EROS RAMAZZOTTI - Google+ Hangout (05.11.2012)



Eros Ramazzotti Concierto Básico 2001

Добавил: Ruzochka | Теги: концерты, Eros Ramazzotti
Просмотров: 447 | Рейтинг: 5.0/2





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности