Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Музыка Народов Мира

Среда, 18.10.2017
Главная » Блюда от шеф поваров » Кулебяка с начинкой из шпината и сервелата

25.12.2013
Кулебяка с начинкой из шпината и сервелата
Шеф-повар Денис Крупеня: Разведите в молоке дрожжи и добавьте сахар. В муку добавьте соль и растопленное сливочное масло. Влейте дрожжи. Смешайте ингредиенты с помощью миксера. Накройте тесто пищевой пленкой, поделайте дырочки по всей поверхности пленки и поставьте в духовку, разогретую до 30 градусов, на 40 минут. За это время тесто должно вдвое увеличиться в объеме. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт толщиной 0,5 см. Выложите одну начинку в один угол, другой в противоположный. Накройте тестом и смажьте взбитым яйцом. Посыпьте кунжутом и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 35 минут.

Начинка. Обжарьте на сковороде колбасу, нарезанную небольшими кусочками. Добавьте рубленый лук. Начинка. Выложите в отдельную сковороду свежий шпинат и слегка обжарьте. Добавьте мелко нарезанные отварные яйца, посолите и прогрейте.

Тесто: молоко - 300 мл, мука - 450 г, сухие дрожжи - 10 г, сахар - 20 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, яйца - 1 шт., кунжут - для украшения.

Начинка: сырокопченый сервелат - 400 г, лук - 150 г, отварные яйца - 2 шт., свежий шпинат - 150 г, соль, перец - по вкусу.

Категория: Блюда от шеф поваров | Просмотров: 599 | Добавил: ruzanna | Теги: блюда от шеф поваров, Денис Крупеня, русская кухня, Кулебяка | Рейтинг: 5.0/1






Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Соблюдение авторских прав | Политика конфиденциальности